logo

蚕豆网 > 太极熊猫 > 最新资讯 > 《太极熊猫2》4月13日维护 更新内容汇总

《太极熊猫2》4月13日维护 更新内容汇总

http://www.candou.com 2016-04-13 11:05 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

太极熊猫2所有服务器将于2016年4月13日1:30-3:00进行临时维护。维护期间您将无法登录游戏,我们将根据维护进度提前或延后开放服务器,由此给您带来的不便敬请谅解。

《太极熊猫2》4月13日维护 更新内容汇总

更新优化内容:

1.修复荒野镖客和世界BOSS活动在特殊情况下重置异常的问题。

2.优化新手野外场景贴图,修复场景黑块问题。

3.优化物品图标【碎片】标示。

4.修复齐天大圣为主将登录时,坐骑未根据其是属性自动切换物理/法术的问题。

5.修复临冬壁垒和坐骑界面不流畅的问题。

更新维护补偿:100绑钻、20W金币

(责任编辑:小明同学

标签: 太极熊猫2 太极熊猫2攻略

太极熊猫

游戏图标
类型:动作游戏
大小:229.18M
开发商:Suzhou Snail Digital Technology Co. Ltd
进入社区

蚕豆网

蚕豆网

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有