logo

蚕豆网 > 太极熊猫 > 游戏攻略 > 太极熊猫通天塔攻略 太极熊猫5V5阵营对决玩法详解

太极熊猫通天塔攻略 太极熊猫5V5阵营对决玩法详解

http://www.candou.com 2015-09-21 15:11 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

本文导航

 通天塔背景故事

太极熊猫通天塔攻略,太极熊猫5V5阵营对决玩法详解。对于太极熊猫新职业已经有了很多的爆料,大家在期待新熊猫祭司来临之时,太极熊猫通天塔5v5玩法要来啦!在这里要修建和摧毁通天塔,2个阵营5v5开战!下面我们就来详细了解下。

太极熊猫通天塔攻略_太极熊猫5V5阵营对决玩法详解

通天塔背景

探险家在失落的遗迹发现了一座破损的古塔,而它就是传说中的通天塔。 传说通天塔是通往新大陆的通道,各方势力云动,想法设防修补通天塔; 然而并不是所有人都希望通天塔能修复成功,他们认为通天塔通往的不是新大陆, 而是地狱……势力结盟,纷纷扰扰,战争伊始!

通天塔玩法总共分为修建通天塔和摧毁通天塔这两大块面。修建通天塔将可获得奖励资源,但同时又要抵御敌方的摧毁攻击的风险,建立5V5实时对抗防守阵营。而摧毁通天塔则是对摧毁目标进行选取并报名,随后建立5vs5实时对抗攻击方阵营,如成功摧毁将获得资源,并成为对方的仇人。

(责任编辑:严超

上一页1234下一页

标签: 太极熊猫 太极熊猫通天塔 太极熊猫5V5

透明层 太极熊猫
太极熊猫
游戏评分:

游戏类型:动作游戏
文件大小:229.18 MB
语言:中文
下载游戏: 安卓下载 iPhone下载 iPad下载
下载次数:6452

太极熊猫手机扫描下载

扫一扫下载游戏

太极熊猫

游戏图标
类型:动作游戏
大小:229.18M
开发商:Suzhou Snail Digital Technology Co. Ltd
进入社区

蚕豆网

蚕豆网

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有