logo

蚕豆网 > 太极熊猫 > 游戏攻略 > 《太极熊猫》娜美怎么样?武神娜美实测点评

《太极熊猫》娜美怎么样?武神娜美实测点评

http://www.candou.com 2015-03-06 13:53 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

早上就看到很多人在说娜美的事情,为了能给大家一个结果特意区去充值了1000进化1,我始终认为再垃圾的武神总有可用的地方,然后就从上午测试到现在,那么游戏结果是什么呢。

太极熊猫娜美怎么样?武神娜美实测点评

谈谈娜美尿性的地方

1.大家最期盼的3技能是放在左上角武神图标一闪一闪,手按释放的,经过很多次测试,很难准确的按下去,图标很小容易触摸失误,打架千钧一发,哪会给你这么多时间去调整?因为你左手去按,人物就会停下来了,很容易被反控!反正这死人释放设置真心不流畅不舒服

2. 上午跟帮会兄弟测试,明明按对了位置,怎么就没释放呢?后来才发现,武神被攻击了,被打的一愣一愣的;蜗牛你他妈设计还真人性化啊,被打的后仰就没办法还手了?蜗牛好心机啊,充值888送你200个领悟丹,让你去领悟命中极,领悟闪避极,一环套一环,这鸟游戏都快黄花菜了,我就不相信还有多少傻逼土豪会咋大把钱去领悟去买经验丹!

3.释放距离那依然是蛋疼,我一边跟人跑位PK,一边要关注对面冰风龙卷,你他妈现在还要我观察娜美是不是进入了射程之内了?我要有三个脑子同时转我还玩个屁游戏?

再说你射程要是远我还能接受,可怜的2-3个身位,稍微远一点就沉睡不了,谁会傻呵呵的等在哪里让你睡?

4.你说打乱战用娜美阴人,我看跟冰风差的十万八千里!12万的血没有韧性防御,脆的很酸奶一样,几刀挂,站不住脚你谈何阴人?傻逼才会去进化12,有这个钱还不如去抽白鬼船长

5.再谈谈其他技能:稀有技就是二逼一样的存在,谁会在PK的时候用技能啊,不都是普攻破防啊?一技能水牢我观察了一小时都没见过中,2技能减少抗暴50%:现在死神遍地,暴击溢出,你就算减我500%,该暴击还是暴击,该不暴击还是不暴击,哎二逼一样的设置!

我已决定,后面几天免费抽出来的娜美魂,就附魔了。

(责任编辑:严超

标签: 太极熊猫 太极熊猫娜美 太极熊猫武神攻略

透明层 太极熊猫
太极熊猫
游戏评分:

游戏类型:动作游戏
文件大小:229.18 MB
语言:中文
下载游戏: 安卓下载 iPhone下载 iPad下载
下载次数:7091

太极熊猫手机扫描下载

扫一扫下载游戏

太极熊猫

游戏图标
类型:动作游戏
大小:229.18M
开发商:Suzhou Snail Digital Technology Co. Ltd
进入社区

蚕豆网

蚕豆网

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有