蚕豆网 > 游戏攻略 > 图文攻略

游戏王决斗链接暴君龙强度分析 新卡盒入手建议

2021-01-27 17:21 来源:99游戏

游戏王决斗链接暴君龙强不强?游戏王决斗链接上线了新的卡盒,这个新的卡盒内容中最值得注意的就是新卡的强度了,目前暴君龙强度如何,值不值得入手呢?下面就来看看具体的卡盒入手建议,希望大家喜欢。

游戏王决斗链接暴君龙强度分析 新卡盒入手建议

游戏王决斗链接暴君之炎卡盒入手建议

「暴君龙」在攻击1次后, 如果对手场上还有怪兽存在,可以再进行1次攻击!而且以他为对象的陷阱卡效果会无效并破坏,一般的陷阱卡将难以阻止「暴君龙」的进攻!

游戏王决斗链接暴君龙强度分析 新卡盒入手建议

「电镀军曹」每回合可以选择1张对手魔法·陷阱卡区域覆盖的卡,只要他在场上一直存在,被选过的卡就不能发动。帮助你解决棘手的覆盖卡。

被破坏的「暖蠕虫」能将对手卡组上方3张卡送入墓地。大幅度减少卡组张数后,很快可能因卡组没有卡抽而落败,要当心“卡组破坏”战术!

暴君之炎卡盒收录的3张卡牌强度还是非常高的,喜欢的小伙伴们可以考虑入手。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

火影忍者佐良娜的奥义技能是

最近玩火影忍者手游的玩家都在问,火影忍者3月7日每日一题答案是什么了,今天的问题是佐良娜的奥义技能是?...[查看全文]

标签:火影忍者火影忍者每日一题

2021-03-07

蚂蚁庄园3月7不爱吃蔬菜水果可以用蔬菜干水果...

最近玩蚂蚁庄园的玩家都在问,游戏里面3月7日答案是什么了,3月7日蚂蚁庄园的问题是孩子不爱吃蔬菜水果,可...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题蚂蚁庄园3月7日

2021-03-07

蚂蚁庄园3月7日答案分享 你答对了吗...

最近玩蚂蚁庄园的玩家都在问,蚂蚁庄园小课堂3月7日问题是逗猫被抓伤需要打狂犬疫苗吗?毕竟大家都不知道抓...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园3月7日

2021-03-07

逗猫被猫抓伤要打狂犬疫苗吗?蚂蚁庄园3月7日每日...

逗猫被猫抓伤要打狂犬疫苗吗?蚂蚁庄园3月7日每日一题。大家好,蚂蚁庄园今天的问题是逗猫被猫抓伤要打狂犬...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园小课堂

2021-03-07

孩子不爱吃蔬菜水果能用蔬菜干水果干代替吗?蚂蚁...

蔬菜水果能用蔬菜干、水果干代替吗?蚂蚁庄园3月7日答案。大家好,蚂蚁庄园今天的问题是蔬菜水果能用蔬菜干...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园

2021-03-07

逗猫时被猫抓伤需要打狂犬疫苗吗 蚂蚁庄园3月7日...

蚂蚁庄园小课堂在每天都会给用户带来很多有趣的题目供玩家来回答,3月7日的题目就是逗猫时被猫抓伤需要打狂...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园

2021-03-06

不爱吃蔬菜水果,可以用蔬菜干、水果干完全替代吗...

大家知道,蔬菜水果有很多维生素,有着其他食物中没有的营养。那么,孩子不爱吃蔬菜水果,可以用蔬菜干、水...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园不爱吃蔬菜水果

2021-03-06
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有