蚕豆网 > 游戏攻略 > 图文攻略

四叶草剧场宿敌狐狸阵容推荐 四叶草剧场宿敌狐狸打法攻略

2021-01-25 15:25 来源:99游戏

四叶草剧场狐狸阵容怎么打?四叶草剧场的PVP主要就是阵容安排上的碰撞,而游戏里的目前最强势的阵容就是宿敌狐狸,这套阵容的玩法还是很多的玩家好奇的。下面就是这个阵容的具体玩法,希望大家喜欢。

四叶草剧场宿敌狐狸阵容推荐 四叶草剧场宿敌狐狸打法攻略

四叶草剧场宿敌狐狸阵容推荐

根据目前宿敌狐狸的强势,总结了以下PVP阵容供大家参考:

核心剧照:宿敌1,宿敌2

推荐闭幕剧照:淑女的下午茶3

根据宿敌狐狸葛夜的一波流打法,宗旨就是不让对方活过3回合,确定阵容角色要技能快速释放,大招cd1回合以内。

推荐角色:t0 前排半人马艾希尔(保护后排,牺牲自己后还能触发下午茶3)

t0 1速后排辅助白(次回合大招净化己方被对方狐狸放的减速和石化眩晕等debuff+驱散敌方白的大招,能否驱散贝希的标记还没验证,要是可以驱散掉那更强力了)

t1 2速前排辅助巴洛梅斯(次回合击飞对方前排半人马以便击杀对方后排+首回合即可给全体加速)

t1 后排输出 巴风特,龙妹(火属性+大招1回合cd完美配合狐狸被动)

至于目前版本强势的莉莉,基本上大家现在练度都可以,也可以后排输出。但是莉莉被动非常看脸,长远来看不如巴风特和龙妹稳定

还有pve强势的前排贝希,PVP在宿命狐狸阵容各种aoe轰炸面前也基本无用武之地,后排一倒也是一个废物。

至于之前被吹成神的蝴蝶,目前已经砍一刀了,还有被动bug问题没修复,修复后基本也没有上场的余地了。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

火影忍者佐良娜的奥义技能是

最近玩火影忍者手游的玩家都在问,火影忍者3月7日每日一题答案是什么了,今天的问题是佐良娜的奥义技能是?...[查看全文]

标签:火影忍者火影忍者每日一题

2021-03-07

蚂蚁庄园3月7不爱吃蔬菜水果可以用蔬菜干水果...

最近玩蚂蚁庄园的玩家都在问,游戏里面3月7日答案是什么了,3月7日蚂蚁庄园的问题是孩子不爱吃蔬菜水果,可...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题蚂蚁庄园3月7日

2021-03-07

蚂蚁庄园3月7日答案分享 你答对了吗...

最近玩蚂蚁庄园的玩家都在问,蚂蚁庄园小课堂3月7日问题是逗猫被抓伤需要打狂犬疫苗吗?毕竟大家都不知道抓...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园3月7日

2021-03-07

逗猫被猫抓伤要打狂犬疫苗吗?蚂蚁庄园3月7日每日...

逗猫被猫抓伤要打狂犬疫苗吗?蚂蚁庄园3月7日每日一题。大家好,蚂蚁庄园今天的问题是逗猫被猫抓伤要打狂犬...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园小课堂

2021-03-07

孩子不爱吃蔬菜水果能用蔬菜干水果干代替吗?蚂蚁...

蔬菜水果能用蔬菜干、水果干代替吗?蚂蚁庄园3月7日答案。大家好,蚂蚁庄园今天的问题是蔬菜水果能用蔬菜干...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园

2021-03-07

逗猫时被猫抓伤需要打狂犬疫苗吗 蚂蚁庄园3月7日...

蚂蚁庄园小课堂在每天都会给用户带来很多有趣的题目供玩家来回答,3月7日的题目就是逗猫时被猫抓伤需要打狂...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园

2021-03-06

不爱吃蔬菜水果,可以用蔬菜干、水果干完全替代吗...

大家知道,蔬菜水果有很多维生素,有着其他食物中没有的营养。那么,孩子不爱吃蔬菜水果,可以用蔬菜干、水...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园不爱吃蔬菜水果

2021-03-06
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有