蚕豆网 > 游戏攻略 > 图文攻略

阴阳师超鬼王活动打法攻略 6星超鬼王阎魔击杀阵容

2020-12-02 15:09 来源:游侠网

阴阳师超鬼王的活动再次开启,这次的活动的一大特点就是比较难遇到的6星鬼王,这些boss是需要一定的打法的,难度可以说是比较高的。这次的超鬼王阎魔在所有的六星里是最容易翻车的,那么我们碰到了要怎么打他呢?下面就是6星超鬼王阎魔击杀阵容了。

阴阳师超鬼王活动打法攻略 6星超鬼王阎魔击杀阵容

6星超鬼王阎魔击杀阵容推荐

开局配置:阎魔+地府五人组。

特有技能1:开局召唤一个可承受25次攻击的红达摩(占敌方召唤位)单体随机攻击,击退其全部行动条。

特有技能2:低概率闪避受到的伤害。

较优解决办法:群体阶段(千缘丑+清+aoe),单体阶段(离吞吞丑缘)。

评价:占位红蛋较容易击杀,boss无其他恶心机制,使用常规阵容即可。

这个超鬼王真的比较难打,尤其是开局要先打一个红达摩,这个达摩并不是吃伤害,吃的是攻击次数,所以一定要用单体多段伤害式神比较好,比如酒吞童子或者傀儡师。

到了2阶之后阎魔就比较好大了,使用一般的常规阵容就可以,只要注意我们之前说的酒吞和傀儡师问题就可以,这个是最难的地方,过去也就没什么了,总之不是特别难的超鬼王。

以上就是我们带给您的6星超鬼王阎魔击杀阵容推荐攻略,希望能对于您的游戏之路有所提升,谢谢观看!

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

镜的FMVP皮肤叫什么 王者荣耀1月18日答案...

最近王者荣耀曝光的新皮肤不少,在s22赛季上线后,又曝光了一款镜的皮肤,在昨日推文中,镜的FMVP皮肤叫什...[查看全文]

标签:王者荣耀

2021-01-18

最强蜗牛1月18日密令分享

最强蜗牛的密令是大家都很喜欢的,但是密令不是每天都更新的,那么,1月18日密令是什么?最强蜗牛密令是快...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2021-01-18

王者荣耀魔音系统开启技巧

王者荣耀最近更新后,上线了很多新技能,其中就有魔音系统,可以让自己的语音聊天变音。那么,魔音系统怎么...[查看全文]

标签:王者荣耀

2021-01-18

方便面为什么做成弯曲的 小鸡常识解析1月18日...

泡面大家都吃过吧,很多人应该都知道,泡面是弯曲的,那么,泡面为啥是弯曲的?好看吗?蚂蚁庄园方便面一般...[查看全文]

标签:支付宝蚂蚁庄园

2021-01-18

鱼食太多会导致鱼撑死还是窒息死 小鸡1月18日答...

很多人认为,金鱼是一种比较笨的动物,如果喂食太多,它们会撑死。其实,还有其他原因哦,鱼食喂太多,鱼缸...[查看全文]

标签:鱼食支付宝蚂蚁庄园

2021-01-18

方便面为什么做成弯曲的形状 蚂蚁庄园今日答案1月...

大家一定都吃过方便面吧,方便面是一种很方便很常见的食物,关于方便面的常识,你知道多少呢,蚂蚁庄园方便...[查看全文]

标签:方便面弯曲支付宝蚂蚁庄园

2021-01-18

鱼食喂太多鱼缸里养的金鱼容易"香消玉殒"主要是因...

今天的蚂蚁庄园每日一题的问题是鱼食喂太多鱼缸里养的金鱼容易"香消玉殒"主要是因为?大家都知道这道题的答...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园小课堂

2021-01-18
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有