蚕豆网 > 游戏攻略 > 图文攻略

街霸对决斗魂怎么获得 街霸对决斗魂获取方法

2020-11-20 17:36 来源:99游戏

街霸对决斗魂怎么获得?街霸对决对决已经开启了正式测试,这款游戏和之前我们知道的街霸还是不一样的,这次是比较偏向策略的。在游戏里斗魂是非常重要的装备,穿戴上可以给角色增加各式各样的buff,下面就来告诉大家具体的获取方法。

街霸对决斗魂获得方法

街霸对决斗魂怎么获得 街霸对决斗魂获取方法

一、通过穿套装获取更多的斗魂套装效果

在街霸对决中,除了白装以外,大多数的斗魂都有套装效果,装备同一套斗魂达到3/5/8件时,可激活斗魂的套装效果,以及献上属性加成,或是战斗特效。相同的一套斗魂在穿齐8件的时候,可同时获取3件、5件和8件的套装效果,所以尽量穿上五件以上的套装,这样就能建立5+3组合,由于前期获取碎片容易重复位置,所以可手动亲自选择5件套来分散给首发英雄。

二、通过消耗斗气来获取更多的斗魂经验和斗魂星级

消耗斗气可提升斗魂的经验和星级,可将斗魂提供的属性加成进行强化,斗魂的品质越高,能达到的星级上限就越高。

三、通过转化获取更多强化斗魂的斗气

利用转化功能,斗魂可转化成斗气,可帮助其他斗魂来升星。品质和星级越高的斗魂,转化时提供的经验也越多,斗气转换以后,就能对斗魂进行强化了。

四、通过引擎源能获取斗魂奖励

平日里刷的经验、突破和斗魂这类型的挑战图,可获取到不少的引擎源能,激活引擎后,可通过引擎源能进行引擎的强化,按时完成街霸对决中的日常任务与周常任务,就能得到引擎源能,源能每周都有获取的上限,引擎等级越高,每日得到的斗魂和强化引擎奖励就越好。

五、通过制作获得斗魂

街霸对决中,斗气有精之斗气与魂之斗气之分,每五十个可制作一个,但在游戏中不太容易获取,只有在活动和商店里面才有,建议公会、竞技商店优先买斗气,另外,对于斗魂的制作,随机有些坑,给的基本都是防御,或者生命。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

王者荣耀澜最强六神装出装分享

王者荣耀最新的英雄澜即将上线了,相信很多玩家都很喜欢澜这个英雄,那么,澜怎么玩呢?如何提前做好准备呢...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-11-30

《阴阳师》 超鬼王商店全兑换积分汇总...

阴阳师最近开启了超鬼王的系列活动,同时呢,超鬼王商店也开了,超鬼王商店中,有很多的商品可以兑换,那么...[查看全文]

标签:阴阳师

2020-11-30

《王者荣耀》澜伴生皮肤欣赏

王者荣耀新英雄澜已经曝光了,最近,澜的伴生皮肤也曝光了,相信大家都很想知道,澜的伴生皮肤是什么样子的...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-11-30

最强蜗牛华夏神域文斗答案汇总

最强蜗牛这个游戏最近推出了一个新的问答回答,这个活动就是华夏神域文斗活动,一共有五个题目,你知道正确...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-11-30

crimaster犯罪大师时过境骞案件凶手分析...

crimaster犯罪大师游戏是最近很热门的一个破案题材的游戏,游戏经常更新一些案件让那个大家解答,这里来说...[查看全文]

标签:犯罪大师

2020-11-30

蚂蚁庄园无花果为什么被叫做无花果?...

最近玩蚂蚁庄园这个游戏的玩家都在问,游戏里面11月30日每日一题答案是什么了?今天的问题是无花果为什么叫...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园小课堂蚂蚁庄园11月30日答案

2020-11-30

《和平精英》免费获得3000点券技巧分享...

和平精英游戏中,除了游戏中可以获取的金币之外,还有点券,但是点券一般充值才可以获取哦,有的玩家想要免...[查看全文]

标签:和平精英

2020-11-29
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有