蚕豆网 > 游戏攻略 > 图文攻略

只狼年度版心中的义父打法攻略

2020-10-30 17:01 来源:游侠网

只狼心中的义父怎么打?只狼最近更新了年度版,这次更新后有一些boss获得了加强,加强以后的boss自然也是比较难打的了。更新后心中的义父可能就很多玩家不是很会打,因此在这里给大家带来了只狼年度版心中的义父打法攻略。

只狼年度版心中的义父打法攻略

心中义父居然稀里糊涂地过了,修罗线的怨鬼我直接化身卑鄙的忍者,引他跳崖过了。

然后在打心父前预习了下。心父实际打起来感觉挺简单的,我打的时候甚至没有出现雾鸦三连。

只狼年度版心中的义父打法攻略

584_20201030113253168

说说新技能吧,心父会在战斗中突然用雾鸦消失,然后从别的地方攻击你,但是这个雾鸦不会让你丢失锁定,所以实际上按几下格挡就能挡下义父的攻击了,然后在二阶段义父会用雾鸦三连闪烁攻击你,但是我实战中没遇到。

然后就,然后就没别的了,心父没有像弦一郎的旋风斩和一心的横斩那样初见直接把人打懵逼的高伤害大范围新技能,就多了个雾鸦闪来闪去,花里胡哨的,直接追着砍死了。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

魔兽世界9.0心能储备任务全流程攻略...

最近玩魔兽世界的玩家都在问,魔兽世界9.0的心能储备这个任务怎么做?“心能储备”是魔兽世界9.0中的一个每...[查看全文]

标签:魔兽世界魔兽世界心能储备任务

2020-11-27

创造与魔法冰雪时光建材获取方法

最近玩创造与魔法这个游戏的玩家都在问,游戏里面的冰雪时光建材怎么获得?创造与魔法本周更新后推出了“冰...[查看全文]

标签:创造与魔法创造与魔法冰雪时光建材

2020-11-27

原神莱纳德的著作山与海之书 图书馆地图位置...

最近玩原神这个游戏的玩家都在问,游戏里面莱纳德的著作山与海之书在哪里?在未归的熄星活动“调查莱纳德了...[查看全文]

标签:原神原神原神莱纳德的著作山与海之书

2020-11-27

光遇预言季水先知全兑换物品一览 光遇预言季水先...

光遇预言季水先知可以换什么东西?光遇预言季已经正式开启了,这次的活动里水先知能兑换的东西还是很多的,...[查看全文]

标签:光遇光遇预言季

2020-11-27

街霸对决礼包码兑换汇总 cdk礼包兑换码&周杰伦礼...

充满街机怀旧风的街霸对决手游终于来了,礼包码兑换是这款游戏中获得福利奖励道具的重要途径,本次公测官方...[查看全文]

标签:街霸对决街机游戏腾讯游戏

2020-11-27

王者荣耀新英雄澜上线时间 王者荣耀独行鲨刃澜什...

王者荣耀新英雄澜什么时候上线?王者荣耀新英雄独行鲨刃澜最近已经正式发布了预告,这个新英雄即将登陆正式...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2020-11-27

剑与远征灵魂之桥攻略 剑与远征灵魂之桥全奖励通...

剑与远征灵魂之桥怎么玩?剑与远征新的我副本灵魂之桥已经正式开启了,目前的新玩法里,这一关的资源还是很...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征攻略

2020-11-27
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有