蚕豆网 > 游戏攻略 > 图文攻略

天涯明月刀手游机关木鸟怎么完成 机关木鸟任务攻略

2020-10-28 17:16 来源:游侠网

天涯明月刀手游机关木鸟怎么完成?天涯明月刀手游的很多任务都是比较有趣味性的,一些任务需要自己去触发,或者是完成任务需要玩家去动脑思考。机关木鸟任务就是需要玩家解谜的任务,这个任务很多的玩家不太清楚如何完成,这里就来看看具体攻略吧。

天涯明月刀手游机关木鸟怎么完成 机关木鸟任务攻略

机关木鸟任务攻略

在他站的这个圈圈正对面那个圈里面,他会跑四个圈,你也要在她的面对面的圈圈跑四次。

没有确切的计算公式来算临界点还有抗性的话 我不算我得出结论就是唐门主堆气劲暗伤。可以适当堆一些力道。

然后就要涉及在哪个地方堆一些力道投入的资源少收益相对高。 力道又要堆到多少属于收益的峰值。

然后临界值是多少。 没有准确数据。没办法下结论。你这个用金琅纹堆力道我觉得不太可取。吃的资源太多了 而且影响你的主属性。可能目前最多带一个紫色力道的金琅纹 不会再多了。到后期可能带个金的。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

银翼计划角色强度榜 初始角色排名推荐...

银翼计划这款枪娘手游火热上线了,初始角色怎么选择?各个角色强度是怎样的呢?为了帮助玩家们轻松培养合适...[查看全文]

标签:银翼计划二次元游戏

2020-11-30

烟雨江湖神秘的经文获取方法介绍

最近玩烟雨江湖这个游戏的玩家都在问,游戏里面神秘的经文怎么获得?“神秘的经文”是烟雨江湖手游中的一款...[查看全文]

标签:烟雨江湖烟雨江湖神秘的经文

2020-11-30

《原神手游》传说任务古闻之章开启技巧...

原神传说明日即将迎来一次大更新,这次更新后,会上线新的角色和新的任务。对于任务古闻之章,大家一定很好...[查看全文]

标签:原神手游

2020-11-30

森林驿站11月30日大熊猫属于什么目的动物 ...

最近玩森林驿站这个游戏的玩家都在问,游戏里面每日一题答案是什么了?11月30日的问题是大熊猫属于什么目的...[查看全文]

标签:森林驿站森林驿站每日一题

2020-11-30

原神新角色钟离值得抽吗?钟离角色强度分析...

原神新角色钟离即将正式开启卡池了,这个角色在之前的游戏剧情里就有了很高的人气,这次正式推出,也是很多...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2020-11-30

天天象棋残局挑战205期过关玩法 天天象棋残局挑战...

最近玩天天象棋残局挑战的玩家都在问,游戏里面的挑战205期怎么过?天天象棋在11月30日更新了全新关卡——...[查看全文]

标签:天天象棋残局挑战天天象棋残局挑战205期

2020-11-30

银翼计划怎么爆衣 银翼计划角色爆衣方法...

银翼计划这款游戏中,是有角色爆衣机制的。不过随着银翼计划国服公测,爆衣效果就被河蟹掉了,银翼计划游戏...[查看全文]

标签:银翼计划二次元游戏

2020-11-30
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有