蚕豆网 > 游戏攻略 > 图文攻略

鸿图之下外交玩法攻略

2020-10-26 17:01 来源:99游戏

鸿图之下外交怎么玩?鸿图之下这款游戏里玩家是需要进行很多的策略操作的,既然作为统帅,那么外交就是很重要的一环了。游戏里的外交玩法可能很多的玩家不是很清楚具体的玩法和作用,为了让大家都了解这个系统,这里就带来了具体的玩法攻略。

鸿图之下外交玩法攻略

《鸿图之下》外交玩法攻略

【外交作用】

州内:

把庞杂的州内势力分化瓦解,合纵连横,去芜存青留下最强的几个。

拉拢友军,孤立敌方,让玩家的盟地位变得更高。

州外:

合纵连横,通过外交,形成南北联盟甚至东西联盟。

在确保自己这边边境的安稳的前提下破坏敌方边境的安稳。

远交近攻,联合远处没有利益冲突的州,对隔壁州发动战争,让对手自顾不暇,天然处于弱势方。

陈述利弊,瓦解敌方意志。

用利益,土地等东西作为条件拉拢合并其它盟会,共同发展成为最强盟。

【注意点】

1、交谈的时候不要冲动,保持礼貌与理性,即使谈和失败也不能冲动。

2、敌人的敌人就是朋友,如果你与一个队伍为敌,不妨观察一下这个队伍另外的敌人是谁,然后再去用真诚拉拢他们。

3、不要轻易透露你们连盟的机密,不能太老实巴交的,容易被骗,多留个心眼。

4、外交的时候不能骂人,大家都喜欢文明讲素质的人。

5、外交一定要有耐心,谈不成或者说对方比较难搞定,也要有耐心,沉着稳重才能取得别人的信任。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

王者荣耀澜最强六神装出装分享

王者荣耀最新的英雄澜即将上线了,相信很多玩家都很喜欢澜这个英雄,那么,澜怎么玩呢?如何提前做好准备呢...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-11-30

《阴阳师》 超鬼王商店全兑换积分汇总...

阴阳师最近开启了超鬼王的系列活动,同时呢,超鬼王商店也开了,超鬼王商店中,有很多的商品可以兑换,那么...[查看全文]

标签:阴阳师

2020-11-30

《王者荣耀》澜伴生皮肤欣赏

王者荣耀新英雄澜已经曝光了,最近,澜的伴生皮肤也曝光了,相信大家都很想知道,澜的伴生皮肤是什么样子的...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-11-30

最强蜗牛华夏神域文斗答案汇总

最强蜗牛这个游戏最近推出了一个新的问答回答,这个活动就是华夏神域文斗活动,一共有五个题目,你知道正确...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-11-30

crimaster犯罪大师时过境骞案件凶手分析...

crimaster犯罪大师游戏是最近很热门的一个破案题材的游戏,游戏经常更新一些案件让那个大家解答,这里来说...[查看全文]

标签:犯罪大师

2020-11-30

蚂蚁庄园无花果为什么被叫做无花果?...

最近玩蚂蚁庄园这个游戏的玩家都在问,游戏里面11月30日每日一题答案是什么了?今天的问题是无花果为什么叫...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园小课堂蚂蚁庄园11月30日答案

2020-11-30

《和平精英》免费获得3000点券技巧分享...

和平精英游戏中,除了游戏中可以获取的金币之外,还有点券,但是点券一般充值才可以获取哦,有的玩家想要免...[查看全文]

标签:和平精英

2020-11-29
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有