蚕豆网 > 游戏攻略 > 图文攻略

高能手办团分摊流玩法攻略

2020-10-09 18:14 来源:游侠网

高能手办团分摊流怎么玩?高能手办团游戏已经开服了一段时间了,游戏的一大玩点就是自由组合的阵容。相信大家对目前比较火热的分摊流有所耳闻吧,不过具体的玩法可能大家不是很清楚,这里就是具体的玩法攻略了,希望大家喜欢。

高能手办团分摊流怎么玩

高能手办团分摊流玩法攻略

一、流派介绍

分摊流严格意义上来说不算一种流派,这种战斗体验主要是基于艾里克希娅的大招效果:让后排帮前排分摊伤害,来极大提高前排生存能力。基于这个特征,分摊流派可选择配置一些更偏输出的前排手办。

二、手办推荐

这边有个值得注意的点是,链接状态下可提高友军的吸血和效果命中,效果命中属性对一些具有触发几率效果的手办加成较大,如绿子、真田幸村、冈田桉介等手办。

三、小窍门

因为艾里克希娅自成体系,且在特殊场合下有奇效,即便不组分摊流,养一个作为替补总是不会错的。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

鸿图之下关羽阵容搭配及玩法

鸿图之下游戏中,有阵容很重要,不同的武将可以搭配成不同点 阵容,那么,什么阵容比较厉害呢,这里说一下...[查看全文]

标签:鸿图之下

2020-10-22

密特拉之星开局怎么玩 密特拉之星新手攻略...

密特拉之星开局怎么玩?密特拉之星今日迎来了公测,这次的游戏公测也是吸引了很多新玩家,游戏作为一款比较...[查看全文]

标签:密特拉之星密特拉之星攻略

2020-10-22

和平精英奇幻之旅博物馆玩法 和平精英博物馆位置...

和平精英博物馆在哪里?和平精英新的游戏模式奇幻之旅正式上线,这次的新玩法有很多与众不同的内容。这次的...[查看全文]

标签:和平精英和平精英攻略

2020-10-22

LOL手游国服和外服是否互通 LOL手游国服服务器情...

LOL手游国服和外服是否互通?LOL手游目前已经正式开启了测试预告,虽然目前公测区域不包括国服,但是相信不...[查看全文]

标签:LOL手游英雄联盟手游

2020-10-22

和平精英地宫棱镜反射玩法攻略 和平精英地宫棱镜...

和平精英地宫棱镜反射怎么玩?和平精英奇幻之旅的玩法是和以前不太一样的,在奇幻之旅的迷阵地宫里,我们是...[查看全文]

标签:和平精英和平精英攻略

2020-10-22

犯罪大师crimaster秦淮行1-5关答案一览...

犯罪大师crimaster是一款破案解谜游戏,最近呢,游戏新推出了一个谜题玩法,还蛮有意思的,最新的谜题是秦...[查看全文]

标签:犯罪大师

2020-10-22
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有