蚕豆网 > 游戏攻略 > 图文攻略

全面战争竞技场温泉关防守攻略

2020-09-24 17:51 来源:99游戏

全面战争竞技场温泉关怎么防守?全面战争竞技场有很多有趣的关卡,其中温泉关防守就是一个很经典的关卡,这个斯巴达三百勇士的原型大家也很熟悉了,到了游戏里难度自然也是很高的、我们有什么技巧用于防守呢?这里给大家带来了全面战争竞技场温泉关防守心得。

全面战争竞技场温泉关防守攻略

全面战争竞技场温泉关防守心得

全面战争竞技场中的温泉关有上中下三路。

作战时没有必要追求三路并进齐胜,只需确保我方比对方取得更多据点(哪怕只多一个)的基础上根据战况选择进攻与防守,而这可以下图为例:

全面战争竞技场温泉关防守攻略

一、你可以进行防御作战,在上下两路各派4个步兵军团,2个远程军团扼关隘而守。可以安排长枪方阵这种固守能力较强的步兵以拖延时间。至于为什么是4步兵2远程,是因为要留出1个步兵军团防守后方小道防止敌方骑兵迂回包抄速胜。

二、除上下路外,其余18个军团直扑中路据点,争夺视野据点的基础上在兵力优势和骑兵支持下保证中路速胜。

三、中路速胜歼敌后,进你可选择迂回包抄前后夹击,退则可选择分兵回撤协助防守。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

《原神手游》神奇四成就达成技巧

原神游戏中,有很多的成就任务,完成成就任务,可以获取奖励哦,那么,这些成就任务怎么达成呢,比如说,其...[查看全文]

标签:原神手游

2020-10-22

鸿图之下武将强弱程度排行榜 强势武将推荐...

最近玩鸿图之下这个游戏的玩家都在问,这个游戏是刚出的新英雄,很多玩家都在问,在游戏里面武将哪个好?鸿...[查看全文]

标签:鸿图之下鸿图之下武将

2020-10-22

《鸿图之下》五级地速刷阵容一览

鸿图之下游戏中,有很多玩法,其中就有资源地这个玩法,游戏中的资源地分为不同的等级,占领资源地需要玩家...[查看全文]

标签:鸿图之下

2020-10-22

犯罪大师秦淮行1到5关答案分享 秦淮行答案...

最近玩犯罪大师这个游戏的玩家都在问,游戏里面的秦淮行答案是什么?crimaster犯罪大师最新谜题《秦淮行》...[查看全文]

标签:犯罪大师犯罪大师秦淮行答案

2020-10-22

鸿图之下关羽阵容搭配及玩法

鸿图之下游戏中,有阵容很重要,不同的武将可以搭配成不同点 阵容,那么,什么阵容比较厉害呢,这里说一下...[查看全文]

标签:鸿图之下

2020-10-22

《鸿图之下》放毒流阵容搭配及玩法...

鸿图之下这款游戏中,阵容还是很重要的,游戏上线后,玩家解锁了各种各样的阵容,那么,什么阵容比较厉害呢...[查看全文]

标签:鸿图之下

2020-10-22

和平精英奇幻之旅博物馆玩法 和平精英博物馆位置...

和平精英博物馆在哪里?和平精英新的游戏模式奇幻之旅正式上线,这次的新玩法有很多与众不同的内容。这次的...[查看全文]

标签:和平精英和平精英攻略

2020-10-22
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有