蚕豆网 > 游戏攻略 > 图文攻略

灰烬战线空战编队阵容推荐灰烬战线编队攻略

2020-09-23 18:22 来源:99游戏

灰烬战线空战编队怎么选择?灰烬战线游戏里的编队有两种,分别是空中战队编制和地面战队,这两种战队都是需要发展的,并且都有非常重要的作用。而具体的配队也比较难,很多的玩家不清楚具体的编队选择,这里就来教大家空中战队怎么编制。

灰烬战线空战编队阵容推荐灰烬战线编队攻略

空战编队选择搭配推荐

一、空战编队作用

空战编队的主要作用就是提供火力支援,需要在最短的时间内打出所有部队中最高的伤害。

二、空战编队搭配思路

1、空战编队主要的玩法就是绕过敌人,对敌人的后方狙击实施打击,在敌人标记我方主要输出单位之前将对方的狙击单位清理掉。

2、标配为:1战斗机,1攻击机,1轰炸机/战斗机/攻击机。

3、这是标准的配置,玩家可以根据对方的阵容增加或者减少部分的机体。

4、如果对方的空战能力不是很强,地面的部队非常集中,就增加轰炸机数量。

5、如果对方的空战实力非常强劲,那么主力的战机就要带制空,第三架选择对敌轰炸。

6、在地面单位有对空能力或者是碰到恶劣的天气的时候不推荐使用轰炸机。轰炸机非常脆弱,一旦被地面对空锁定很容易被秒杀,恶劣的天气则会消耗额外的行动点,付出和收益不成正比。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

和平精英康师傅泡面摊在哪 和平精英康师傅泡面摊...

和平精英康师傅泡面摊在哪?最近和平精英开启的新联动,是我们非常熟悉的康师傅,而在游戏里我们也能看到康...[查看全文]

标签:和平精英和平精英攻略

2020-11-27

天涯明月刀手游别捅马蜂窝成就达成技巧...

天涯明月刀手游游戏中,有很多的玩法,其中的成就系统就很有意思,这个成就玩法中,有许多任务,不同的任务...[查看全文]

标签:天涯明月刀手游

2020-11-27

天谕手游大吃一鲸玄鲸助力活动 公测礼包玄鲸的馈...

年末将至,公测的脚步声也越来越近,为了感谢冒险家长期以来的关注和等待,《天谕》手游上线了《大吃一鲸》...[查看全文]

标签:天谕手游MMORPG网易游戏

2020-11-27

天谕手游公测时间详解 网易天谕手游什么时候公测...

天谕手游公测即将到来!随着年末将至,网易天谕手游公测上线的脚步也越来越临近,今日还上线了玄鲸助力的预...[查看全文]

标签:天谕手游网易游戏MMORPG

2020-11-27

魔兽世界9.0心能储备任务全流程攻略...

最近玩魔兽世界的玩家都在问,魔兽世界9.0的心能储备这个任务怎么做?“心能储备”是魔兽世界9.0中的一个每...[查看全文]

标签:魔兽世界魔兽世界心能储备任务

2020-11-27

原神莱纳德的著作山与海之书 图书馆地图位置...

最近玩原神这个游戏的玩家都在问,游戏里面莱纳德的著作山与海之书在哪里?在未归的熄星活动“调查莱纳德了...[查看全文]

标签:原神原神原神莱纳德的著作山与海之书

2020-11-27

街霸对决杰霸阵容怎么搭配 街霸对决周杰伦最强阵...

街霸对决杰霸阵容怎么搭配?街霸对决在开服之后上线了一个特别的角色,这也是游戏的代言人周杰伦在游戏里的...[查看全文]

标签:街霸对决街霸对决攻略

2020-11-27
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有