蚕豆网 > 游戏攻略 > 图文攻略

奇迹暖暖破晓之战诡雾迷局玩法攻略

2020-09-11 15:35 来源:99游戏

暖暖破晓之战诡雾迷局怎么玩?奇迹暖暖在9月11日上线了新阵营活动,这次的阵营活动奖励也是很丰厚的,有“闪耀霓虹”、“靡夜陷阱”两个套装。这两个套装相信很多玩家想要吧。那么就需要下面这份奇迹暖暖破晓之战诡雾迷局玩法攻略了。

奇迹暖暖破晓之战诡雾迷局玩法攻略

———破晓之战·诡雾迷局———

奇迹暖暖破晓之战诡雾迷局玩法攻略

9月11日5:00—9月21日23:59,搭配师们可以选择支持的阵营参与搭配战,赢取功勋与巅峰之章,兑换全新套装“闪耀霓虹”、“靡夜陷阱”,及多款物资供给箱奖励。活动期间兑换当期新品套装,还可享受九折优惠!

*本次复开的往期套装为【桃心陷阱】 、【花色守卫】、【星之辉凛】、 【寒霜桂冠】、【风斜竹影】、【破晓之刃】、【夜色幽蔷】 。

*活动结束后巅峰之章不会清空,可在后续活动中使用。

本期阵营战的四个阶段时间如下——

一、9月11日5:00—9月14日5:00,可选择主将报名,并可自愿捐献军资;

二、选择主将报名后—9月14日9:00,可预设搭配并进行演习;

攻略:

1.玩家需在此时间段内从【黎明羽翼】【黑夜秩序】两个阵营、共八个主将中选择一个主将参与ta的队伍

- 若和上次活动所选主将不同但处在同一阵菅,则原主将军衔及战功之证保留,新主将军功重新计算。

- 若和上次活动所选阵营不同则视为叛变原阵营军功,军衔战功之证全部清空但可以获得叛变成就。

2.在选择阵营后需点击【前往搭配】保存下一阶段对战用的套装

- 别穿错主题!

- 别忘了带技能!

- 为了胜率最好按照圣诞树尽量穿齐!

三、9月14日9:00—9月18日21:00,每四小时将自动进行一次战斗(仍可继续搭配)。

(9月14日9:00—9月18日17:00期间,每日可前往支援同阵营其他战场1次,额外获得当场战斗120%的奖励。支援次数将于每日5:00刷新。)

攻略:

1.系统每四小时自动发起一次战斗

2.此时间段内玩家可支援其他城池【一次】,支援时长四小时,获得120%奖励。

四、9月18日21:00—9月21日23:59,可领取结算奖励,兑换精美套装及物资供给箱。

攻略:

1.可在【我的阵营】-【领取奖励】中领取第三阶段的奖励。巅峰之章用于兑换套装,功勋用于兑换资源or巅峰之章

2.兑换本期套裝【闪耀霓虹】【靡夜陷阱】各需83巅峰之章,共166道县。每20钻可兑换1巅峄之章和6功勋,在领取奖励后请按照自身情况购买。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

少前云图计划三测充值返利规则 少前云图计划充值...

少前云图计划三测充值返利规则是什么?少前云图计划已经开服,这款游戏曾经开启过三测,在三测期间充值还是...[查看全文]

标签:少前云图计划少前云图计划攻略

2021-09-22

少前云图计划咩咩子的祝福如何获得 云图计划咩咩...

少前云图计划咩咩子的祝福如何获得?少前云图计划已经正式开服,这次的游戏里我们可以获得咩咩子的祝福。咩...[查看全文]

标签:云图计划少前云图计划攻略

2021-09-22

光遇9.23工装裤先祖位置 光遇9.23复刻先祖兑换图...

光遇工装裤先祖在哪里?光遇工装裤先祖是9月23日会登场的新先祖,这个先祖会有水母头、水母叫以及工装裤这...[查看全文]

标签:光遇工装裤先祖光遇

2021-09-22

余烬风暴平民职业推荐 余烬风暴平民最强职业...

余烬风暴平民最强职业是什么?余烬风暴游戏已经推出,这次游戏的几个职业里面,也是有不同的强度的。这些职...[查看全文]

标签:余烬风暴余烬风暴攻略

2021-09-22

哈利波特魔法觉醒寻犬启示怎么打 寻犬启示打法攻...

哈利波特魔法觉醒寻犬启示最后一关怎么打?哈利波特魔法觉醒寻犬启示的奖励还是很不错,可以获得回响。不过...[查看全文]

标签:哈利波特魔法觉醒哈利波特魔法觉醒新手攻略

2021-09-22

阴阳师五周年邀请码怎么用 阴阳师五周年邀请码分...

阴阳师五周年邀请码怎么用?阴阳师五周年邀请码是最近新开启的活动,这个活动可以分享邀请码,然后等到别人...[查看全文]

标签:阴阳师五周年邀请码阴阳师

2021-09-22

原神生日会什么时候开启 原神生日会直播时间...

原神生日会什么时候开启?原神生日会也会进行一些直播内容,这次的直播大概会有很多关于生日的祝福或者新版...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2021-09-22
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有