蚕豆网 > 游戏攻略 > 图文攻略

帝国时代2决定版萨拉森玩法攻略

2020-08-21 17:42 来源:游侠网

帝国时代2决定版萨拉森厉害吗?帝国时代2决定版里我们可选择的国家很多,不同的国家有自己的特色,而游戏里的萨拉森是国家相信是大家比较陌生的,具体的萨拉森玩法是什么呢?下面就带来萨拉森玩法攻略,喜欢的玩家不要错过。

帝国时代2决定版萨拉森玩法攻略

帝国时代2决定版萨拉森玩法攻略

 萨拉森历史:

帝国萨拉森历史

帝国时代里面的萨拉森主要是取自阿尤布王朝的历史,阿尤布王朝就是帝国时代战役萨拉丁创立的阿拉伯王朝,是抵抗十字军东征的中坚力量。萨拉丁也是阿拉伯地区中百年难遇的英明领袖,在他的带领下,阿尤布王朝迅速扩张。但是多次的十字军东征使得阿拉伯人变得残酷、极端,再也找不到昔日的文明盛况,直到现在也是如此。阿尤布王朝随着萨拉丁的死去内耗不断,逐渐衰弱,短短几十年后被马穆鲁克王朝取代。

  萨拉森的民族特色:

 民族特色加成:

市场贸易只需5%,对于资源短缺买资源有用。

市场木材费用减少100,对于团战时开贸易很有用。

运输船双倍生命值、双倍运输量。登陆作战或者海岛图有一定作用,箭船攻击速度加快20%,我不太清楚这个加成会不会加到大型战舰里,如果会那就是说,萨拉森海战出大量大型战舰会很厉害,如果不加成只是初级箭船,那就是早期确立制海权或保护渔船的作用。

每时代步弓手对建筑加成+1(封建时代开始、除掷矛手外)。这里面瞬间让我感觉萨拉森其实是一个弓箭民族,为什么这么说呢?因为除了这个特色以外他还有完整的弓箭科技。你确定这是个阿拉伯民族= =这个特色科技对于早期的双靶场步弓开局,围墙对于他来说就跟泡沫板一样。和后期大规模使用劲弩手对于建筑的威胁都是极大的。

  独特单位:

马穆鲁克。(骆驼系)很特殊的兵种,我挺喜欢的,后期加上金冠科技狂热行为,把弓兵铠甲升上去和加上帕提亚、指环、弹道术。威力十分强悍!而且他的远程输出属于近战攻击,对于攻城武器就是切菜那么切,对于建筑也很奏效,但是就是不吃弓箭科技,导致射程过短,旧版帝国时代II征服者,马穆鲁克带有弓箭科技加成,等于有着7点远程,加上攻击间隔低,当时貌似就比蒙古突骑慢一点点,是外挂一样的兵种。但现在被削的很惨,决定版貌似还削了攻击间距……

  独特科技:

清真学堂(僧侣被杀死后返还33%训练费用),虽然不知道是有什么历史渊源,但是这个科技对于喜欢和尚爆的人会特别有用。

  狂热行为:

马穆鲁克及一切骆驼系血量+30。马穆鲁克和重装骆驼加上这玩意在战场中极大增加生存能力。

  团队加成:

步弓手对建筑攻击力+1。同盟如果是玛雅、埃塞俄比亚、中国、不列颠会不会直接起飞!

  使用感受:

萨拉森是一个前期、后期较强,中期转型时较虚弱的进攻型民族。

城堡时代较有战斗力的前排只有骑士,而且还是白板骑士,除了驯马术外几乎就是白板,没有血统。骆驼前期特别害怕弓箭手。成型需要黄金。前期可以试着使用双靶场弓爆战术压制,应该会非常有效。

城堡时代可以出弩手转型至帝王时代后可以研发劲弩手,威力应该会很强大。

萨拉森的弓箭科技和靶场科技是满级的,也就是说也可以玩骑射,追求机动性。

也可以前期、中期龟缩贪经济,到帝王时代升级重装骆驼、狂热行为、配合着打包机、重型冲车推进,这招打战役我经常使用,重装骆驼配合着马穆鲁克,冲进敌阵或者敌人腹地会是给敌人极大地破坏,有着骑兵般的机动速度,战场上的高生存率,骆驼系天然地骑兵克制,目前为止能够抵抗这样的进攻的貌似就只有城堡+和尚了。可能是因为比较贵的原因,在对战中不常见。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

方便面为什么做成弯曲的 小鸡常识解析1月18日...

泡面大家都吃过吧,很多人应该都知道,泡面是弯曲的,那么,泡面为啥是弯曲的?好看吗?蚂蚁庄园方便面一般...[查看全文]

标签:支付宝蚂蚁庄园

2021-01-18

鱼食太多会导致鱼撑死还是窒息死 小鸡1月18日答...

很多人认为,金鱼是一种比较笨的动物,如果喂食太多,它们会撑死。其实,还有其他原因哦,鱼食喂太多,鱼缸...[查看全文]

标签:鱼食支付宝蚂蚁庄园

2021-01-18

鱼食喂太多,金鱼容易死是因为 蚂蚁庄园1月18日...

很多人认为,鱼是一种对自己的食量没点b数的动物。如果食物太多,它们会撑死。鱼食喂太多,鱼缸里养的金鱼...[查看全文]

标签:金鱼蚂蚁庄园支付宝

2021-01-18

鱼食喂太多鱼缸里养的金鱼容易"香消玉殒"主要是因...

今天的蚂蚁庄园每日一题的问题是鱼食喂太多鱼缸里养的金鱼容易"香消玉殒"主要是因为?大家都知道这道题的答...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园小课堂

2021-01-18

方便面一般做成弯曲的形状原因包括?...

最近玩蚂蚁庄园的玩家都在问,蚂蚁庄园1月18日每日一题答案是什么了?今天的问题是方便面一般做成弯曲的形...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园小课堂

2021-01-18

阿卡丽的黑金商店1月网址 阿卡丽的黑金商店参与方...

阿卡丽的黑金商店1月份入口在哪里?阿卡丽的黑金商店1月突然开放,这次的黑金商店玩法和之前还是比较像的,...[查看全文]

标签:阿卡丽的黑金商店lol阿卡丽的黑金商店地址

2021-01-17

四叶草剧场世界树66层打法攻略 世界树66层通关阵...

四叶草剧场世界树66层怎么打?四叶草剧场的世界树模式的爬塔,最高层就是66层了。作为目前的最后一关,想要...[查看全文]

标签:四叶草剧场四叶草剧场攻略

2021-01-17
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有