蚕豆网 > 游戏攻略 > 图文攻略

怪猎冰原煌黑龙大招机制介绍 煌黑龙大招破解方法

2020-07-10 14:56 来源:游侠网

怪物猎人世界冰原煌黑龙大招怎么处理?怪物猎人世界冰原新更新了怪物煌黑龙,这次的煌黑龙有一个独一无二的大招机制,如果我们没有处理到位的话就会被无情秒杀。相信很多的玩家都在他的这个大招下吃了瘪,这个大招如何处理呢?现在带来怪猎冰原煌黑龙大招机制介绍。

怪猎冰原煌黑龙大招机制介绍 煌黑龙大招破解方法

怪猎冰原煌黑龙大招机制介绍

特征

BGM与声效停止播放,转换到炎形态时,全图包括战斗区域呈熔融的炽热画面。

转换到冰形态时,全图包括战斗区域呈冰封的霜冻画面。

难点

要么猛按快捷键有手就行,要么坐等猫车专送。

煌黑终结龙形态、转换到下一个炎/冰形态时释放的大招。

龙活性状态下才会释放大招终结审判,大招过后会转为新的属性状态。

但如果在龙活性状态下破角,那么大招后将不会进入新的活性状态,而是转为之前的活性状态。

怪猎冰原煌黑龙大招机制介绍 煌黑龙大招破解方法

伤害形式为留下红血的持续多段扣除血量伤害,可以理解为无视属性耐性的火焰属性异常。

在至少打出一次属性压制后,威力就会显著削弱,扣血速度与时长大大减少。

只需要恰1~4次的星辰肉干、秘药、远古秘药或风茄(曼陀罗)就能熬过掉血。

在使用虫炮流,开局炎形态→龙形态破角→终结审判→龙形态→炎形态循环2次。

也就是最多通过破头2次制止两次煌黑进入冰形态,狩猎将会进入折磨煌黑的同时也会折磨自己的阶段。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

少前云图计划三测充值返利规则 少前云图计划充值...

少前云图计划三测充值返利规则是什么?少前云图计划已经开服,这款游戏曾经开启过三测,在三测期间充值还是...[查看全文]

标签:少前云图计划少前云图计划攻略

2021-09-22

少前云图计划咩咩子的祝福如何获得 云图计划咩咩...

少前云图计划咩咩子的祝福如何获得?少前云图计划已经正式开服,这次的游戏里我们可以获得咩咩子的祝福。咩...[查看全文]

标签:云图计划少前云图计划攻略

2021-09-22

光遇9.23工装裤先祖位置 光遇9.23复刻先祖兑换图...

光遇工装裤先祖在哪里?光遇工装裤先祖是9月23日会登场的新先祖,这个先祖会有水母头、水母叫以及工装裤这...[查看全文]

标签:光遇工装裤先祖光遇

2021-09-22

余烬风暴平民职业推荐 余烬风暴平民最强职业...

余烬风暴平民最强职业是什么?余烬风暴游戏已经推出,这次游戏的几个职业里面,也是有不同的强度的。这些职...[查看全文]

标签:余烬风暴余烬风暴攻略

2021-09-22

哈利波特魔法觉醒寻犬启示怎么打 寻犬启示打法攻...

哈利波特魔法觉醒寻犬启示最后一关怎么打?哈利波特魔法觉醒寻犬启示的奖励还是很不错,可以获得回响。不过...[查看全文]

标签:哈利波特魔法觉醒哈利波特魔法觉醒新手攻略

2021-09-22

阴阳师五周年邀请码怎么用 阴阳师五周年邀请码分...

阴阳师五周年邀请码怎么用?阴阳师五周年邀请码是最近新开启的活动,这个活动可以分享邀请码,然后等到别人...[查看全文]

标签:阴阳师五周年邀请码阴阳师

2021-09-22

原神生日会什么时候开启 原神生日会直播时间...

原神生日会什么时候开启?原神生日会也会进行一些直播内容,这次的直播大概会有很多关于生日的祝福或者新版...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2021-09-22
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有