蚕豆网 > 游戏攻略 > 图文攻略

三国志幻想大陆群雄阵容玩法攻略 群雄阵容搭配思路

2020-07-08 11:51 来源:游侠网

三国志幻想大陆群雄阵容怎么搭配?三国志幻想大陆里除了魏蜀吴,群雄也是一大势力,而群雄里我们能选择的武将也是很多。群雄势力作为一个特殊的玩法,在前期比较弱势,因此很多玩家都不太会玩群雄。其实群雄阵容的搭配很多,如果各位还不了解具体玩法的话,下面就给大家一点推荐。

三国志幻想大陆群雄阵容玩法攻略 群雄阵容搭配思路

三国志幻想大陆群雄最强阵容攻略

首先,群雄阵容整体十分吃碎片,非中氪玩家不建议开局组群雄阵容【哪怕上来组蜀突队,优先养马超也不怕被组队讨伐卡进度】。基本上,群雄阵容的强势期要到无双才能展露出来。零氪或者小氪玩家前期练群雄阵容的话,很容易被卡关,特别是组队讨伐会非常难受。

群雄阵容的核心是:吕布+貂蝉左慈+华佗

吕布+貂蝉+华佗+左慈+司马懿+曹仁

【吕布】

从直接伤害来说吕布是最强AOE武将之一了。但是缺点很明显前期单体伤害低,组队讨伐会很容易被卡进度。后期比起蜀突阵容的马超来说,单体伤害依旧差了非常多,这就是为什么很多人说吕布后期刮痧了。

【貂蝉】

从控制来说,貂蝉算是最强控制之一了。但是她真正的强势期在五星和无双五。首先来说,魅惑算是最强的控制技能了,同时兼具不能行动+无法回怒。配合被动的回血和加快回怒速度,带回怒将魂,搭配回怒的辅助,可以打出极强的控制。

但是缺点也跟明显,实战中魅惑的命中率没有想象中那么高。很多时候需要考验人品,有时候魅惑中了和没中完全是两个战况了。其次,貂蝉的伤害并不算高。

【左慈】

作为一个肉盾,左慈绝对算的上是最强肉盾之一。因为被动是受击百分比回血回怒,所以左慈实战中怒气技能是可以比较频繁使用的。而左慈的怒气技能是可以削对面怒气的,当然削怒气的多少也挺考验人品的。配合削怒将魂,实战中效果还是非常显著的。以及羁绊可以让左慈复活回怒一次。

但是同样,左慈的强势期至少需要到五星,真正强势需要到无双三甚至无双五。这样每回合稳定随机沉默一个敌方武将,还是相当烦人的。

【华佗】

真的是最强奶妈没有之一,首先羁绊让华佗本身不怕被切后排,其次华佗的奶真的是兼顾了增伤,驱散和回血。华佗的强势期在五星和无双五。特别是无双五以后配合满星的葫芦,可以驱散三个debuff,基本上可以把身上的debuff清干净了。

剩下的位置可以用司马懿或者曹操+袁绍

【司马懿】

司马懿是后期非常强力的英雄,但是在前期并不怎么有用,所以前期可以用曹操+袁绍来代替,但是等到司马懿到达5星之后就可以有非常强力的作用的,加上曹仁和左慈的三防增加司马懿的肉度可以让司马懿的肉度提升,这样就会又肉又有输出,输出还是真实伤害,就很强力。

分开来看全是最强武将,但是合在一起缺点就很明显了:

(1)伤害太低,只有吕布一个核心有输出。单核后期容错率会低一些,其次没有点杀能力。整体输出就靠吕布来AOE刮痧。

(2)看人品,不管是貂蝉的控制,还是左慈的受击回怒包括削怒,其实都很吃人品。以及华佗,貂蝉【甚至吕布,当然这个看你的取舍】都是需要带回怒将魂的,触发回怒也不是百分百几率,需要人品。战力相当的话,有时候貂蝉控住了可能完胜,没控住没准结局就是惜败了。比起蜀突队,稳定性差了很多。

总体来说,群雄并不像蜀突阵容简单粗暴,也不像吴国火毒队群伤爆炸。更多的是依靠硬控和软控配合控怒去打控制消耗战。但是同样在对战魏蜀吴阵容的时候,也不存在太大的弱点【人品太差除外】。相对来说是比较均衡的一个阵容。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

明日方舟集成战略系统玩法攻略 集成战略上线时间...

明日方舟集成战略系统什么时候上线?明日方舟8月4日公布了即将上线的新系统集成战略的具体内容,集成战略是...[查看全文]

标签:明日方舟明日方舟攻略

2020-08-04

剑侠情缘2剑歌行秘籍怎么获取 剑歌行全秘籍获取方...

剑侠情缘2剑歌行秘籍怎么获取?剑侠情缘2剑歌行里我们想要提高自己的战力有很多的方法,不过其中的一个方案...[查看全文]

标签:剑侠情缘2剑歌行剑侠情缘2剑歌行秘籍‘

2020-08-04

王者荣耀飞将令牌怎么得 王者荣耀曜FMVP皮肤折扣...

王者荣耀飞将令牌怎么得?王者荣耀的曜FMVP皮肤即将上线,而以往的皮肤打折有了变化,我们想要买到打折的曜F...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2020-08-04

崩坏3失落迷迭技能一览 崩坏3失落迷迭全技能特效...

崩坏3失落迷迭怎么样?崩坏3全新女武神失落迷迭已经在测试服更新,这款玩家们可以免费获得的新丽塔S级女武...[查看全文]

标签:崩坏3崩坏3攻略

2020-08-04

《和平精英》元气满满套装欣赏

和平精英最近又曝光了新套装了,这次的新套装是联名款哦,名字叫做元气满满,相信大家都十分期待,这次的新...[查看全文]

标签:和平精英

2020-08-04

奶牛镇的小时光订婚戒指获取途径

奶牛镇的小时光是一款经营模拟游戏,在这款游戏中,玩家可以体验种植,养殖,制造的乐趣,游戏中,还有很多...[查看全文]

标签:奶牛镇的小时光

2020-08-04

剑与远征新团本报名方法 剑与远征新团本奖励一览...

剑与远征新团本怎么报名?剑与远征8月4日上线了新的团本,这次的新团本在报名方式上也和之前的团本做了区分...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征攻略

2020-08-04
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有