蚕豆网 > 游戏攻略 > 图文攻略

原神落落莓获取方法 落落莓采集建议

2020-07-02 16:40 来源:99游戏

原神落落莓在哪?原神这款游戏里我们可以探索的地方非常多,而具体的地图里我们还能找到各种素材。其中落落莓就是一个很重要的素材,落落莓的最大用处就是用来突破角色,因此落落莓的需求也是很大的。不过很多玩家不知道落落莓在哪里刷新,因此下面我们一起看看落落莓的具体获取方法。

原神落落莓获取方法 落落莓采集建议

 落落莓怎么找

【特征】

1、落落莓

落落莓的分布地点大多是在树下不远处,仅有极少数在路边开阔地带或离树较远的地方,建议寻找时往树靠近,寻找kirakira,dokidoki的植物即可。个人推测可能与其命名有关。(嗯?从树上落下来不应该是松果嘛)

2、采集前后对比

采集前可以看到比较明显的玫红色落落莓,但在采集后就会和草融为一体,不易分辨。如果到达地点后没有发现落落莓,放心,可能只是你之前顺手摘过了,还没长出来而已。

【采集建议】

1、短期急需

如果只是短期急需的话,建议直接传送到望风山地的这个传送点,然后向左采集靠下的几株。一方面距离近,另一方面来讲怪也比较少。

2、长期储备

落落莓作为一个角色突破用的材料,在前期需求量其实并不大,一般突破只需要10个即可,但是如果不注意平时的采集,每次需要了就来这里跑一波还挺折磨的。

所以干脆点,建议开荒期直接来一口气把这里跑一遍,把所有的落落莓捡走,顺带摸一路宝箱,开开传送点。一次收获至少72+落落莓,这在前期很长一段时间里是完全够用的。

同理,旅行者在开荒的时候,要时刻注意身边的采集物,尽可能的多采集一些,平时的积累在关键时候可能会给自己减少很多麻烦。

3、小心无相之风

如果作为萌新去采集的话,注意避开无相之风哦,初见的话可能会比较难应付,遇到危险及时传送走就好~

PS:目前落落莓的好像只有突破角色,可惜的是落落莓为什么不能拿来做菜呢,这么可爱的食材,一定不输给派蒙吧~

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

明日方舟集成战略系统玩法攻略 集成战略上线时间...

明日方舟集成战略系统什么时候上线?明日方舟8月4日公布了即将上线的新系统集成战略的具体内容,集成战略是...[查看全文]

标签:明日方舟明日方舟攻略

2020-08-04

剑侠情缘2剑歌行秘籍怎么获取 剑歌行全秘籍获取方...

剑侠情缘2剑歌行秘籍怎么获取?剑侠情缘2剑歌行里我们想要提高自己的战力有很多的方法,不过其中的一个方案...[查看全文]

标签:剑侠情缘2剑歌行剑侠情缘2剑歌行秘籍‘

2020-08-04

王者荣耀飞将令牌怎么得 王者荣耀曜FMVP皮肤折扣...

王者荣耀飞将令牌怎么得?王者荣耀的曜FMVP皮肤即将上线,而以往的皮肤打折有了变化,我们想要买到打折的曜F...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2020-08-04

崩坏3失落迷迭技能一览 崩坏3失落迷迭全技能特效...

崩坏3失落迷迭怎么样?崩坏3全新女武神失落迷迭已经在测试服更新,这款玩家们可以免费获得的新丽塔S级女武...[查看全文]

标签:崩坏3崩坏3攻略

2020-08-04

《和平精英》元气满满套装欣赏

和平精英最近又曝光了新套装了,这次的新套装是联名款哦,名字叫做元气满满,相信大家都十分期待,这次的新...[查看全文]

标签:和平精英

2020-08-04

奶牛镇的小时光订婚戒指获取途径

奶牛镇的小时光是一款经营模拟游戏,在这款游戏中,玩家可以体验种植,养殖,制造的乐趣,游戏中,还有很多...[查看全文]

标签:奶牛镇的小时光

2020-08-04

剑与远征新团本报名方法 剑与远征新团本奖励一览...

剑与远征新团本怎么报名?剑与远征8月4日上线了新的团本,这次的新团本在报名方式上也和之前的团本做了区分...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征攻略

2020-08-04
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有