蚕豆网 > 游戏攻略 > 图文攻略

风云岛行动猫女实战技巧分享

2020-03-19 12:18 来源:游侠网

小拜年今天给各位玩家朋友们带来的是风云岛行动猫女实战技巧分享,大家都知道在风云岛行动的游戏中猫女是一个单挑非常强的英雄,很多的玩家朋友都十分喜欢玩这个英雄,但其实猫女在实战中还是有一些注意事项及技巧的,如果操作不当的话也十分容易暴毙,让我们来一起往下看看吧!

风云岛行动猫女实战技巧分享 猫女怎么玩

风云岛行动猫女实战技巧分享

1. 猫女T1级别,只要不瞎浪进决赛圈非常容易,稳定上分,在决赛圈也不弱,隐身多特别能苟。

2. 双排勉强T1四排T3级别,这英雄打团就是个憨憨

3. 有技巧的打,而不是冲上去硬拼,硬拼的话你会发现非但打不过镰刀猴子这种单挑爸爸,甚至连龙音子都打不过。

4. 许愿选第一个,这个可以增强猫女的爆发。

5. 隐身状态下1技能起手-2技能-大招(大招的毒提前叠好)-3技能分身拉开,这个时候就要看情况了,如果对面残血了,直接和分身一起冲上去打,如果对面血量还有一半以上,拉开距离用弓箭射他,这个时候你的分身会上去拖住他,你可以射出2箭左右,射完箭技能基本cd好了,继续打下一套,注意如果对面是猴子和镰刀,即使残血了也要先拉开,利用分身把对面大招骗出来,不然他还是能秒你。

6. 还有一个打法,就是弓箭起手,猫女的被动隐身状态下第一次攻击会附加伤害,这个用弓箭也是可以触发的,这也是许愿选第一个的重要原因。用弓箭消耗一两下再冲上去打基本都能秒。

7. 如果被人别人先手打残血不要慌,1技能往没人的地方冲一下。这时候你就隐身了,然后放出分身吸引火力,自己再磕一个隐身粉,然后转移到安全的地方吃药。

(责任编辑:黄一帆

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

和平精英游乐券获取方法 和平精英游乐券速刷攻略...

和平精英游乐券怎么刷?和平精英目前开启了六一的“缤纷游乐场,领永久平底锅”活动,这次的活动我们可以领...[查看全文]

标签:和平精英和平精英攻略

2020-05-29

食物语天蟾遗梦线索1答案 天蟾遗梦活动线索答案讲...

食物语天蟾遗梦怎么玩?食物语目前新开启了活动玩法,这次的天蟾遗梦玩法里,我们除了需要去发副本以外,还...[查看全文]

标签:食物语食物语新手攻略

2020-05-29

剑与远征六一礼包领取方法 剑与远六一儿童节礼包...

剑与远征六一礼包怎么领取?剑与远征里,钻石永远都是我们最想要获得的资源,游戏里想要获得钻石礼包的话基...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征兑换码

2020-05-29

帕斯卡契约维奥拉玩法攻略 维奥拉技能连招技巧...

帕斯卡契约维奥拉怎么玩?帕斯卡契约里我们可以选择不同的角色来进行游戏通关,不同的角色所侧重的点也不同...[查看全文]

标签:帕斯卡契约帕斯卡契约攻略

2020-05-29

剑与远征换公会后还能一起打本吗 剑与远征公会副...

剑与远征报名后换公会可以打本吗?剑与远征里工会是一个很重要的游戏系统,在游戏里我们的公会除了社交以外...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征新手攻略

2020-05-29

一人之下手游冯宝宝怎么打 隐藏关卡冯宝宝打法攻...

一人之下手游冯宝宝怎么打?一人之下原作里冯宝宝是游戏的女主角,而在手游中,她是作为一个隐藏BOSS登场的...[查看全文]

标签:一人之下手游一人之下手游攻略

2020-05-29

帕斯卡契约新手入门技巧 帕斯卡契约新手必看...

帕斯卡契约最近上线了,这是一款十分不粗的动作的魂系游戏,游戏难度比较好,对于新手玩家来说,上手有点难...[查看全文]

标签:帕斯卡契约

2020-05-29
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有