蚕豆网 > 游戏攻略 > 图文攻略

阴阳师百闻牌显示特效更换小攻略

2020-02-16 12:03 来源:优游网

最近玩阴阳师百闻牌的玩家都在问,游戏里面的显示特效怎么更换?很多玩家都想要了解这个问题,阴阳师百闻牌在近日活动中推出了一款情人节封印合击特效,很多玩家都获得了这款特效却不知道该如何更换。下面就是阴阳师百闻牌显示特效更换设置方法了,想要更换显示特效的小伙伴们都来看看吧!

阴阳师百闻牌显示特效怎么更换

点击头像,点击右下角的箭头选择特效,即可更换。

阴阳师百闻牌显示特效更换小攻略

最近的情人节活动可兑换的项目当中,有一个封印特效这次给的是永久期限的而引起玩家关注。

在本作当中玩家有多种途径可以获取各类特效,例如每期的游览卡的奖励或者是各种活动可能提供的产出。

特效入手并使用之后就会激活,但是有时候玩家可能拥有很多特效收藏但是却只偏好使用其中最喜欢的一种。

这时候玩家就可以点击头像,看右下角可以看到“卡牌,物品,卡背”,点击右边的箭头是“头像 称号 特效”,“特效”里就可以更换各种特效了。

有少数玩家可能之前还担心过使用了新特效之后,原有的特效是不是就被取代而消失了的,其实在这里都是可以随时根据自己的喜好来调整的。

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

命运神界梦境链接角色碎片获取方法...

命运神界梦境链接角色碎片怎么获得?命运神界梦境链接这款游戏的角色有很多获取方式,我们除了可以直接抽出...[查看全文]

标签:命运神界命运神界梦境链接攻略

2020-04-09

剑与远征生日兑换码分享 剑与远征4月兑换码是什么...

《剑与远征》生日兑换码是多少?剑与远征这款游戏经常会推出很多兑换码,大部分兑换码是所有玩家都能领取的...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征兑换码

2020-04-09

剑与远征神花全部获取途径一览

剑与远征在4月9日更新了,更新后上线了周年庆很多活动,以及全新的奇境探险荒鸦边界。参加这些活动,玩家可...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-04-09

剑与远征低练度死魂之引百花打法思路...

剑与远征低练度死魂之引是游戏最新推出的世界boss玩法,那么在这个玩法中,如何才能拿到百花奖励呢,这是 ...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-04-09

命运神界实用角色推荐 命运神界前期推荐培养角色...

命运神界梦境链接正式开服,这款游戏又非常多的角色可以选择,而这些各具特色的角色相信也是不少玩家选择这...[查看全文]

标签:命运神界命运神界梦境链接攻略

2020-04-09

命运神界梦境链接新手前期阵容推荐...

命运神界梦境链接这个游戏中,阵容是非常重要的,阵容养成也是主要玩法,那么新手玩家不太了解这个游戏,新...[查看全文]

标签:命运神界梦境链接

2020-04-09

骑马与砍杀2 生孩子方法

骑马与砍杀2是一款策略战争游戏,不过游戏中除了主线的战争、模拟经营玩法外,还有很多有意思的玩法,比如...[查看全文]

标签:骑马与砍杀2

2020-04-09
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有