蚕豆网 > 游戏攻略 > 图文攻略

阴阳师SP聆海金鱼姬攻略 阴阳师SP聆海金鱼姬强度分析

2020-01-26 11:33 来源:99游戏

阴阳师最近新推出了SP式神聆海金鱼姬,聆海金鱼姬的外观也是非常优秀,不少玩家看到外形后都想要入手。不过不少玩家都很关心角色的强度,对这阴阳师这款游戏来说角色虽然都很好看,但是最终还是要实战的,为了帮助大家认识聆海金鱼姬,下面告诉聆海金鱼姬怎么样。

阴阳师SP聆海金鱼姬

夕阳与晚霞重逢的时刻,柔光将海浪缀上金边,聆海金鱼姬如往常一样站立在海边,眺望着无垠大海。关于海,她许下了新的心愿。这一次,不再是想要征服世界。

阴阳师SP聆海金鱼姬攻略 阴阳师SP聆海金鱼姬强度分析

CV:内田真礼

战乱结束,一切恢复安宁之时,知晓自身渺小的少女,踏上旅程,走向更广阔的世界。

旅途中的她,仍会在夕阳西下时,对着海潮独自呢喃,像在对谁汇报着旅途所见一样。

阴阳师SP聆海金鱼姬攻略 阴阳师SP聆海金鱼姬强度分析

“世界的又一个角落,会再与你相逢吗?”

成长本是循序渐进的过程,可这次却是突如其来,她接受了现实,却绝不会屈服于此。

“现在的梦想是什么?等实现后再告诉你。"

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

决战平安京2月21日祈福之战活动玩法奖励汇总...

决战平安京今日上线了全新的活动,祈福之战活动。决战平安京将在2月21日更新后,这个大家期待已久的活动祈...[查看全文]

标签:决战平安京

2020-02-21

蚂蚁庄园2月21日:疫情期间我们在网购时下列更安...

今天的蚂蚁庄园的问题还是和疫情有关,今天的问题是疫情期间我们在网购时下列更安全的做法是,这道题其实很...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园小课堂每日一题

2020-02-21

我的公司996好感怎提升 我的公司996好感提升技巧...

我的公司996是一款模拟狼性公司的游戏,游戏中玩家会体验一下苦逼的996工作制的感觉,游戏中某玩家可以攻略...[查看全文]

标签:我的公司996

2020-02-21

反叛公司开发署长怎么玩 反叛公司蔚蓝大坝治理者...

反叛公司是最近一款热门的游戏,在游戏中,玩家可以选择不同的治理者经营公司。目前可以提供的角色很多,其...[查看全文]

标签:反叛公司

2020-02-21

王者荣耀爆冷知识汇总 这些王者荣耀冷知识你知道...

王者荣耀是一款经典老游戏,不少玩家对这个游戏很了解,但是其实有很多爆冷的知识 也许你并不知道。这些知...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-02-21

和平精英雪国幻梦套装欣赏 冰雪公主和王子服装你...

和平精英最近又出了新皮肤,这次新皮肤一共四款,男女各二款,其中的雪国梦幻是非常不错的,尤其是女款,就...[查看全文]

标签:和平精英

2020-02-21

dnf手游体验服激活码怎么申请 dnf手游体验服申请...

dnf是很火的一款游戏,也是非常经典的游戏,这款游戏很多小伙伴们都体验过,游戏至今热度也不错,最近,dnf...[查看全文]

标签:DNF手游

2020-02-21
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有