蚕豆网 > 游戏攻略 > 图文攻略

宝可梦剑盾弱丁鱼搭配攻略 弱丁鱼玩法思路一览

2019-12-07 17:32 来源:游侠网

宝可梦剑盾中弱丁鱼是一个非常有趣的宝可梦,而本身弱丁鱼的强度也比较不错,因此很多玩家都想以弱丁鱼为核心去组成一个宝可梦队伍。那么弱丁鱼队伍应该怎么组成呢?本文就给大家带来弱丁鱼队伍搭配推荐,让大家快速上手这个强力宝可梦。

宝可梦剑盾弱丁鱼搭配攻略 弱丁鱼玩法思路一览

宝可梦剑盾空间阵容弱丁鱼搭配思路分析

组队思路主要是针对初期环境热门的沙暴队、雨天队以及煤炭龟空间队,打下来感觉对这些队伍胜率还行。空间队的开局非常重要,因此主要分享下开局思路。

通常对局情况下首发谜拟Q+喵头目,喵头目击掌奇袭保证谜拟Q开空间,开出空间后喵头目尽快送掉,放空间打手出来输出。(唯一盲点是开局遇到对面鬼系破画皮+极巨化队友输出强秒谜拟Q,看见对面首发这阵容就先判断对面极巨化能否一击击杀满HP分配的谜拟Q,能够击杀的话就直接谜拟Q影袭+喵头目补刀强行一换一,把损失降到最低。)面对沙暴和雨天队通常不需要担忧这个情况,无脑击掌奇袭对面天气手就行。

对面如果是爱管侍+布莉姆温阵容的话,直接首发空间打手,强杀爱管事就行

值得注意的是30把里我遇到了不少风妖精,对面一般会直接再来一次谜拟Q,这种情况也很好解决,第二回合谜拟Q直接影袭就行,配合队友击杀风妖精,防止对面再开空间。

弱丁鱼:整个队伍的极巨核心,极巨化后耐久非常之高,面对极巨煤炭龟也能够吃3发极巨草而不死,天敌是暴鲤龙和草钢,不过队友可以解决他们。

鼻涕龙:特攻手的叹息之壁,主要负责处理弱丁鱼的天敌,对局雨天队可以直接极巨化闪电输出。

破舵轮:物攻补盲,针对海兔,空间队对攻。

布莉姆:特攻补盲,出场率较低。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

王者荣耀广东战区专属皮肤怎么得 王者荣耀广东战...

王者荣耀广东战区专属皮肤怎么得?王者荣耀之前的最强战区争霸赛活动中,广东战区获得了冠军,因此官方也开...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2020-09-22

王者荣耀广东战区专属皮肤是什么 王者荣耀广东战...

王者荣耀广东战区专属皮肤是什么?王者荣耀此前开启了最强战区争霸赛活动,这次活动结束后广东战区当选了最...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2020-09-22

原神隐藏任务夜叉之愿全流程攻略

最近玩原神这个游戏的玩家都在问,游戏里面的隐藏任务夜叉之愿怎么做?原神手游中有一个叫做“夜叉之愿”的...[查看全文]

标签:原神原神夜叉之愿

2020-09-22

DNF9月22日希洛克攻坚战最新口令码及内容分享...

DNF在9月22日更新了很多内容,比如说有大家最期待的希洛克攻坚战,这也是很多dnf玩家期待的副本,另外呢,...[查看全文]

标签:DNF

2020-09-22

《原神》快跑药膏怎么制作 《原神》快跑药膏制作...

原神游戏中,玩家自己可以通过配制作很多食物和药品,药品是个好东西,有的药品可以增加角色buff,那么有哪...[查看全文]

标签:原神

2020-09-22

DNF无形之希洛克攻坚战困难模式怎么打 困难模式...

DNF希洛克团本怎么打?dnf今天更新后,上线了希洛克攻坚战,希洛克副本模式很多,主要有普通和困难两种模式...[查看全文]

标签:DNFDNF希洛克

2020-09-22

DNF希洛克攻坚战全部流程图文攻略详解...

DNF希洛克攻坚战今日上线了,这是一个比较复杂的副本,很多玩家还搞不清楚希洛克副本的流程,希洛克副本一...[查看全文]

标签:DNF希洛克

2020-09-22
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有