蚕豆网 > 游戏攻略 > 图文攻略

《河洛群侠传》11月9日更新内容汇总

虽然游戏刚刚发售的时候在各个方面表现的都不是很好,但是经过开发商多次的更新修改之后在玩家中的口碑也在不断的回升,下面就让我们来看看这篇河洛群侠传11月9日更新内容说明。

《河洛群侠传》11月9日更新内容汇总

相关推荐

>>>河洛群侠传通关心得分享

>>>河洛群侠传卓越剑谱获得方法视频

 11月9日更新内容说明

bug修正:

1、修正时间轴错误的问题。

2、修正负重显示没有实时更新的错误。

3、修正“六路剑指”因为被动技能而变回单体技的错误。

4、修正“中”毒在游戏说明中,扣血没有改成扣内力的错误。

5、修正“醉八仙剑”,“九宫八卦掌”被动技能没有效果的错误。

新增:

1、玩家可以在拱石村的某处发现“正气歌”秘籍,提供玩家初期内功修练来源。

《河洛群侠传》11月9日更新内容汇总

调整:

1、提高基础负重从5到30,另外说明一下,体质,内功与等级都会额外提高负重的上限。

2、新增九转彤云丹额外回复内力1000,黑玉断续膏额外回复内力1000并且能解毒50。

3、调降狮子吼,飞雪神箭,大伏魔拳法,六路剑指,万民民生剑,王行天下刀,刀剑归真的内力消耗。

4、敌人AI使用丹药时机,新增内力不够时也有概率使用。

这次的更新是两个平台同步发布的,如果还没有更新的朋友赶紧打开游戏进行更新吧。

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

lol2018全明星各赛区直邀名额出炉 lol2018全明星...

lol2018全明星各赛区直邀名额出炉 lol2018全明星名单一览,拳头宣布C9上单Licorice成为官方邀请参加2018全...[查看全文]

标签:lol2018全明星赛lol2018全明星lol2018全明星名单

2018-11-13

超杀行尸走肉11月13日更新公告 超杀行尸走肉11.13...

超杀行尸走肉11月13日更新公告 超杀行尸走肉11月13日更新内容汇总,超杀行尸走肉11月13日更新了什么?11月13...[查看全文]

标签:超杀行尸走肉11月13日超杀行尸走肉11月13日更新

2018-11-13

lols8赛季奖励什么时候发放 lols8奖励结算时间...

lols8赛季奖励什么时候发放 lols8奖励结算时间,lols8赛季很快结束,很多玩家非常关注lols8赛季奖励什么时...[查看全文]

标签:LOLS8赛季奖励皮肤边框LOLS8赛季奖励

2018-11-13
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有