蚕豆网 > 游戏攻略 > 图文攻略

《阴阳师》SP茨木童子御魂搭配攻略

阴阳师SP茨木童子是第二位SP阶的式神,阴阳师SP茨木童子御魂怎么搭配呢?

《阴阳师》SP茨木童子御魂搭配攻略

阴阳师SP茨木童子御魂怎么搭配

御魂推荐:心眼、轮入道、破势、网切

炼狱茨木童子是典型的攻击型式神,所以二、四、六号位皆选择攻击力百分比,二号位可选择速度,六号位可选择暴击率。

sp茨木就比较的简单暴力了,前所未有的面板15暴击,大招消耗4火,算是堕天加狐火的复合体不需要击杀触发,和姑获鸟的大招也比较相似,都是先aoe再进行单体攻击。

在被动技能满级加持下,aoe部分伤害最高为164%x1.5=246%,打魂十时候也有164%x1.2=196.8%,在aoe伤害里面数值应该是史无前例吧。

aoe伤害击杀后的所有溢出部分会全部集合在后续单段攻击中,所以单体魂十不是梦,其他场景下,即使没有击杀也有高伤aoe加单体的不错表现。

 

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

王者荣耀上官婉儿怎么出装 王者荣耀上官婉儿六神...

王者荣耀上官婉儿怎么出装 王者荣耀上官婉儿六神装出装推荐 ,王者荣耀上官婉儿定位是法师,上官婉儿是战士...[查看全文]

标签:王者荣耀上官婉儿出装王者荣耀上官婉儿六神装

2018-11-13

lol2018全明星各赛区直邀名额出炉 lol2018全明星...

lol2018全明星各赛区直邀名额出炉 lol2018全明星名单一览,拳头宣布C9上单Licorice成为官方邀请参加2018全...[查看全文]

标签:lol2018全明星赛lol2018全明星lol2018全明星名单

2018-11-13

超杀行尸走肉11月13日更新公告 超杀行尸走肉11.13...

超杀行尸走肉11月13日更新公告 超杀行尸走肉11月13日更新内容汇总,超杀行尸走肉11月13日更新了什么?11月13...[查看全文]

标签:超杀行尸走肉11月13日超杀行尸走肉11月13日更新

2018-11-13
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有