蚕豆网 > 游戏攻略 > 图文攻略

《太吾绘卷》紫霞奇门剑仙流图文攻略

太吾绘卷紫霞门派什么剑法好用?今天给大家带来的是太吾绘卷紫霞奇门剑仙流图文攻略,对这个门派感兴趣的小伙伴们一起来了解下吧。

紫霞奇门剑仙流图文攻略

二阶就能大成的功法:

《太吾绘卷》紫霞奇门剑仙流图文攻略

《太吾绘卷》紫霞奇门剑仙流图文攻略

这个套路能较为轻松地打过绝大多数剑冢,唯一的难题就是紫霞祖师爷莫女衣了,变招加强以后一跃成为了最强剑冢之一,是属于三维不高没得打,装备三维高了碾压的boss。

核心:

1.斩天斩地的莲花妙剑和从子剑,从第二个斩到最后一个都没换过根本不存在什么读书难的问题。第一个剑冢搞不到可以先用飞剑替代。

2.七星横链,此套build的大成关键,前期不用邪道搞到手就只能选下位替代。

3.心无定意,前期就能学的神技,不过记得把装备式的顺序调好。

辅助:

三个身法是加攻速的,堆到极致,可以换堆三维的功法。

防御:

堆三维的,什么是防御技能?没听说过。来啊,互a啊!能拦住boss的大招中的几成就够了,自行搭配。

先把剑仙Build需要的前提条件给出来,如下:

武学资质:剑法,奇门,绝技,内功三项越高越好,身法60以上最好。

生活资质:佛学,术数,道法,杂学,越高越好,医学待定。没办法我们修仙的人就是要多看书,灵悟功暗示的够明显了,然山种田买书的钱也不缺,第三世就能100%发挥3阶功法。

实在不行我们还有传剑读书大法,一人一本书。再怎么样比隔壁突破天际的体质臂力要求好多了。

个人数据:悟性,定力,根骨越高越好。

捏人的时候推荐0/8/2种田流,反正一世是搞不定读书的。最终天赋选沛然决,投胎然山,高几率剑法奇门资质高。

全程尽量要带队友进战斗!(重要)特别是后期带满配的掌门组合对最终boss很有帮助。

说完了前提条件,我们现在来具体介绍一下速攻剑仙的Build应该怎么玩,这个是需要相当的战斗技巧的和微操的,游戏乐趣绝对不缺。

《太吾绘卷》紫霞奇门剑仙流图文攻略

《太吾绘卷》紫霞奇门剑仙流图文攻略

《太吾绘卷》紫霞奇门剑仙流图文攻略

《太吾绘卷》紫霞奇门剑仙流图文攻略

上点胜利的记录除了融尘都是满血过的,这个套路虽然不是无敌,但是暴打焚神炼,伏邪铁,融尘隐,凤凰,解龙,囚魔这几个弟弟还是不成话下的。

因为此套build的绝技核心七星横链是二阶功法,获取上有难度,那么本篇就分三个部分来介绍:

9~6阶,初见雏形;

5~3阶,小有成效;

2~1阶,功法大成。

另外,由于简单难度三维可以轻易碾压boss我们不予讨论,此篇思路均建立在较高难度不可能完全碾压boss的前提下来进行的,比如说我们紫霞派,打伏邪铁是不可能卸力的,打半血融尘隐是不可能命中的,诸如此类。

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

LOL防打扰功能怎么用攻略 防打扰功能使用流程介绍...

许多玩家都很想知道LOL防打扰功能怎么用攻略,所以下面就来为各位介绍防打扰功能使用流程介绍汇总/如何屏蔽...[查看全文]

标签:LOL

2018-12-12

太吾绘卷心法冲解什么效果 太吾绘卷心法冲解效果...

太吾绘卷心法冲解什么效果 太吾绘卷心法冲解效果,太吾绘卷游戏中逆练之后正练会产生心法冲解。太吾绘卷心...[查看全文]

标签:太吾绘卷心法冲解效果

2018-12-12

lol冬境乐园门票多少钱 lol冬境乐园门票能开出什...

lol冬境乐园门票多少钱 lol冬境乐园门票能开出什么,lol2018冰雪节活动上线lol冬境乐园门票道具。lol冬境乐...[查看全文]

标签:lol冬境乐园门票lol冬境乐园门票多少钱lol冬境乐园门票能开出什么

2018-12-12

堡垒之夜无尽之剑属性怎么样 堡垒之夜无尽之剑怎...

堡垒之夜无尽之剑属性怎么样 堡垒之夜无尽之剑怎么获得,看看堡垒之夜无尽之剑属性怎么样 堡垒之夜无尽之剑...[查看全文]

标签:堡垒之夜无尽之剑堡垒之夜无尽之剑属性堡垒之夜无尽之剑怎么得

2018-12-12

dnf12月13日更新活动汇总 dnf12月13日更新内容一...

dnf12月13日更新活动汇总 dnf12月13日更新内容一览,看看dnf12月13日更新活动汇总 dnf12月13日更新内容一览...[查看全文]

标签:dnf12月13日更新内容dnf12月13日更新

2018-12-12
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有