蚕豆网 > 游戏攻略 > 图文攻略

《超燃之战》英雄介绍—地狱死神怒爪

在《超燃之战》游戏中,有着众多的英雄,每个英雄各具特色,又有着各自的特性。这些英雄根据自身的功能又可分为输出、坦克、控制、辅助等等,怒爪便是其中非常强力的输出。本次给大家带来怒爪的详细介绍,让大家感受下来自地狱死神的威力。

《超燃之战》英雄介绍—地狱死神怒爪

怒爪的特性是远程物理伤害,同时具有位移突击能力。其大招技能为电钻突击:冲撞路径上的敌人,损失当前40%生命,并在4秒内回复35%最大血量。其自带神器技能为血怒:血量越少,攻速越快,攻击越高,防御越高。

《超燃之战》英雄介绍—地狱死神怒爪

作为一个远程输出,怒爪的攻击特性在于血量越少输出越厉害,所以在放置位置和时机上的选择十分重要,在团队配合上,需要控制和坦克的帮助。由于本身的位移和强力输出,怒爪可以快速的切入敌方后排进行战斗,而且其大招的高伤害配合召唤师技能斩杀能够快速的完成收割。

在神器组合的选择上,怒爪的主要方向是增加伤害或者加强控制。增加伤害可选择的是加攻击的八荒屏或者是强化攻速的急速旗;而控制的选择主要是铁拳或者冰霜锥,远程攻击的特性使得怒爪对于近战英雄优势很大,铁拳的眩晕和冰霜锥的减速效果能够让怒爪非常灵活的进行输出,搭配自身的位移,在后期常常能做到1V3的壮举。

《超燃之战》英雄介绍—地狱死神怒爪

对于神器宝石充能的选择,怒爪更多的以强化输出为主。多彩宝石可选择的有增加伤害,普通宝石则主要选择增加攻击力,怒爪的强势越到后期越明显,所以更推荐成长型的宝石。当然除了暴力输出之外,怒爪还可以选择偏向稳定的续航方向。多彩选择吸血,同时神器也可搭配吸血斧,依靠持续输出去赢得比赛。

《超燃之战》英雄介绍—地狱死神怒爪

在目前的《超燃之战》中,怒爪几乎可以算是最为强力的输出英雄之一啦。狂暴输出,灵活位移,宛如地狱死神降临,是开黑上分的不二选择。

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

炉石传说2018万圣节活动10月17日开放 炉石2018万...

炉石传说2018万圣节活动怎么样 炉石传说2018万圣节活动攻略,炉石传说也将于10月17日-10月31日酒馆迎来万圣...[查看全文]

标签:炉石传说2018万圣节活动炉石传说2018万圣节活动攻略

2018-10-15

dnf2018万圣节装扮外观预览 dnfdnf2018万圣节全职...

dnf2018万圣节装扮外观预览 dnfdnf2018万圣节全职业装扮外观一览,看看dnf2018万圣节装扮外观预览 dnfdnf20...[查看全文]

标签:dnf2018万圣节装扮dnf2018万圣节装扮外观dnf2018万圣节全职业装扮

2018-10-15

dnf2018万圣节活动汇总:万圣糖果大作战 强化大狂...

dnf2018万圣节活动汇总:万圣糖果大作战 强化大狂欢 帝国竞技场,看看dnf2018万圣节活动汇总:万圣糖果大作...[查看全文]

标签:dnf2018万圣节活动dnf2018万圣节dnf2018万圣节糖果大作战

2018-10-15
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有