蚕豆网 > 游戏攻略 > 图文攻略

谁能代表中国主播前往PGI?快来斗鱼PICK呆妹儿和yjjpp

再过半个月,有着“绝地求生世界杯”之称的PUBG全球邀请赛即将在德国柏林打响,来自中国、欧洲、北美等11个地区的20支队伍将决战柏林梅赛德斯奔驰中心,争夺200万美元的比赛奖金。

在全球绝地求生大神选手们齐聚柏林的时候,也将有来自全球的60位顶级主播受邀前往,其中中国将获得4个名额,随中国战队一起出征柏林,在14天的时间里用8期节目全面呈现中国战队出征德国的台前幕后。

谁能代表中国主播前往PGI?快来斗鱼PICK呆妹儿和yjjpp 

划重点!这4位主播将从全网60位主播中,经由粉丝投票选出。这意味着,只要粉丝足够给力,他们喜欢的主播将有可能被“保送”到柏林!其中,斗鱼直播为本次选拔投入了7组14名主播,其中不乏呆妹儿小霸王、yjjpp和周莉莉这些头部主播和知名选手。

据了解,为了决定这四个名额花落谁家,官方特地启动了一场名为《绝地求生:头号直播间》的娱乐大秀,届时来自全网的60位一线主播将争夺最强人气头衔。具体来说,官方将在合作直播间中植入投票链接,设定PICK投票机制,粉丝可在官方页面中为自己喜欢的主播进行投票。其中,每局游戏PICK单局计票,到下一局游戏正式开始,同步开启下一轮PICK,每局会根据当局票数选出PICK人气王,最终结果为四局游戏票数总和。

斗鱼此次出动的主播阵容堪称豪华,其中周莉莉自不必说,PCPI决赛FPP模式中,周莉莉开局上演天秀操作,一人堵桥团灭4AM全队,比赛结束后开播瞬间收获百万热度,绝对的技术流选手主播。

谁能代表中国主播前往PGI?快来斗鱼PICK呆妹儿和yjjpp 

而呆妹儿小霸王和yjjpp无疑是斗鱼绝地求生主播中的“专注搞事二十年”的类型,呆妹儿小霸王在直播中的“话痨”特性,曾多次让匹配到的路人队友要求她安静,平均每局活不到5分钟也让直播间里不少人“无脑押负发家致富”。但凭借搞笑风趣的直播效果,呆妹儿小霸王每次开播都能获得高达百万以上的热度。

谁能代表中国主播前往PGI?快来斗鱼PICK呆妹儿和yjjpp  

yjjpp炮炮是前守望先锋职业选手,有亚洲狙神的称号,后来由于版本改动被削,yjjpp逐渐转型为搞事王,在转战绝地求生之后更将搞事发挥到极致。人送外号“人莽枪刚,电竞泰迪”,和呆妹儿小霸王一样,小公举一般的性格动辄心态爆炸。早期别人都是五边形的属性图,只有他是四边形战士。但即便如此,在某次带女流66吃鸡时,yjjpp在最后的决赛圈1vs3用awm枪枪爆头,还是体现了隐藏着的狙神实力。

据了解,最终被选拔出来前往德国的四位主播参与的节目将聚焦国内外参赛职业选手、现场主持人解说、赛事现场观众等参与到赛事的人群。节目将根据受众喜好,通过丰富的内容企划,展现被拍摄者在参赛之余不为人知的一面,为玩家和粉丝带来第一手的讯息。

如果想让你喜欢的主播前往德国参与赛事报道,请从7月7日晚8点开始,锁定斗鱼专题直播间276685,为他/她疯狂打call投票PICK吧!

(责任编辑:柯梦洁

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

军武科技布局游戏直播领域签约中国第一红警主播东...

近几年,随着直播平台的火热,一批游戏高手玩家以在直播平台通过独具风格的游戏攻略解说在网络上吸引聚集了...[查看全文]

标签:

2018-07-17

支付宝红包口令活动搜索码 大额余额宝红包火爆来...

这一届的世界杯上半区的较量成了球迷必看的比赛,由C罗,梅西和内马尔的止步本届世界杯,好多球迷都没想到...[查看全文]

标签:支付宝支付宝口令支付宝红包口令

2018-07-17

风之大陆叶灵猪怎么样 风之大陆叶灵猪魂卡介绍...

风之大陆叶灵猪怎么样,相信不少玩家在体验游戏中发现魂卡系统玩法中有只可爱的小猪叶灵猪魂卡,不少小伙伴...[查看全文]

标签:

2018-07-17

那一剑江湖手游安卓和ios版能互通吗 那一剑江湖手...

那一剑江湖手游安卓和ios版能互通吗,相信不少玩家都非常关注着游戏中的安卓和ios系统区服能不能在一起玩,...[查看全文]

标签:

2018-07-17

方舟生存进化手机版冰箱怎么制作 方舟生存进化冰...

方舟生存进化手机版冰箱怎么制作,冰箱在游戏中是很重要的道具之一,能帮助玩家提高游戏中的生存能力,今天...[查看全文]

标签:

2018-07-17

王者荣耀孙策技能_出装攻略_铭文_技能连招攻略...

王者荣耀孙策技能介绍_出装攻略_技能连招攻略,新英雄刚刚出来,很多新手玩家不知道怎么玩,来看看王者荣耀...[查看全文]

标签:王者荣耀孙策王者荣耀孙策技能王者荣耀孙策铭文

2018-07-17

支付宝扫码领红包 支付宝红包口令 支付宝红包在哪...

支付宝红包怎么领取?支付宝扫码得红包有什么敲门吗?最近发现支付宝能够领红包了,好像还没有什么条件限制,只...[查看全文]

标签:

2018-07-17
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有