蚕豆网 > 游戏攻略 > 图文攻略

侠盗勇士RW战队入驻斗鱼 如何正确地围观

最新消息,LPL侠盗勇士RW战队即将入驻国内领先的游戏直播平台斗鱼直播!

侠盗勇士RW战队入驻斗鱼 如何正确地围观

从成立之初就被称为侠盗勇士的RW战队于2017年12月成立,在今年夏季赛之前一直保持着5人阵容。其中上单为原EDG上单、连续2年国内LPL冠军上单、两届S赛主力上单Mouse,打野为原IM打野、韩服超过900点的优秀选手Flawless,中单为原JDG主力中单、曾拿过LPL亚军的奇迹型选手Doinb,AD为原OMG俱乐部主力、天才AD选手SMLZ,辅助为原YM俱乐部主力辅助Killua。

侠盗勇士RW战队入驻斗鱼 如何正确地围观

成立至今RW一直以5人阵容冲击全部比赛,不少游戏媒体戏称RW每次比赛的首发阵容只需要复制粘贴即可。但近日随着两位新人Lcy和Holder的加盟,RW的阵容终于扩充至7人,虽然与其他战队如WE的11人无法相比,但也算是迈出了重要的一步。

但替补队员少不代表实力不足,LPL夏季赛截至到6月29日,RW以5连胜战绩雄踞分区第一。从数据上看,其场均击杀目前位于联盟第二,场均死亡倒数第二。场均用时更是除去IG外LPL最短之一,平均每场仅用32分钟就可以获得胜利。同时,在野区关键资源即大小龙的控制率上也稳居LPL第一,虽然在7月1日的比赛中惜败给EDG,但是RW强大的统治力是不容置疑的。

另外RW加盟斗鱼的时机十分微妙,正好在LOL洲际对抗赛前夕。7月5日开始,RW将与RNG、IG、EDG共同代表LPL出征2018LOL洲际赛亚洲对抗赛。本次比赛RW能否延续夏季赛生猛的势头,助力LPL卫冕,也将成为一大看点。

此外,RW战队上单Mouse从2014年起开始了职业生涯,当一路追光的少年携荣誉加入RW之后,他以自己的笑容感染了队中的其他选手,Doinb和SMLZ这两个不爱笑的少年也在他的影响下开始学会了笑。未来将有无数的追光者齐聚斗鱼,只为守护阿光治愈系的笑容和无敌的抗压心态,斗鱼也将成为追光者的大本营。

侠盗勇士RW战队入驻斗鱼 如何正确地围观

被阿光笑容感染的Doinb在这个夏季赛表现抢眼,第二周比赛中Doinb连拿两手非主流中单接管比赛,助力RW豪取四连胜。众所周知Doinb作为韩援说的一口流利的汉语,台上接受中文采访时从不需要翻译。近日又有消息称,Doinb正在学习英文,是不是意味着未来会在斗鱼看到Doinb用三种语言直播?不过也有不少网友表示Doinb目前不中不洋的普通话配直播刚刚好。

除了Doinb,总是给人不苟言笑印象的SMLZ(司马老贼)在这次夏季赛中也表现抢眼。作为RW下路真核心,司马老贼在8场比赛中选出了6个英雄,其中包括了三个版本强势的非ADC选项,英雄池深不见底。这样一位选手也即将在斗鱼直播放飞自我,你期待吗?

RW战队中的明星队员曾多次打进S赛和LPL决赛,大赛经验丰富潜力巨大。在队伍磨合期拿,RW即取得了德杯第五的成绩,今年或有机会打入S8等世界级赛事。关注RW战队的侠客们,请锁定斗鱼直播,为侠盗勇士们加油助威吧!

(责任编辑:

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有