蚕豆网 > 游戏攻略 > 图文攻略

刀塔传奇干扰者神器二觉信使选择什么好

刀塔传奇干扰者神器二觉信使选择什么好?估计不少的小伙伴对于刀塔传奇干扰者神器二觉信使选择还是一头的雾水,下面给大家推荐下。

刀塔传奇干扰者神器二觉信使选择什么好

刀塔传奇干扰者神器二觉信使

信使的选择根据干扰者的神器技能需要更快的释放雷霆之击,用信出的猫头鹰是最佳选择。

当然3星或者说信使不是很富裕的情况下,还是给其他主力输出英雄比较妥当。

对于一个辅助信使技能影响还是稍微小一点的,我这里给的是水元素,增加护甲可以减少物理伤害。

(责任编辑:郑江锐

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有