蚕豆网 > 游戏攻略 > 新手入门

龙之谷手游弓箭手精灵佩戴选择方案详解

2017-10-27 12:05 来源:游民星空

龙之谷中的精灵种类丰富,各种属性加成另很多玩家们眼花缭乱,什么职业佩戴什么精灵这个问题一直困扰着大家。很多精灵的技能属性只有一条适合某个职业, 想要两条同时搭配上就让大家摸不着头脑了。今天我就给大家罗列一下弓箭手最适合佩戴的精灵,以及它们的属性分析希望可以帮到大家!

弓箭手系列职业精灵佩戴

弓箭手有很多分支有一转的游侠、箭神以及二转的魔羽等等。不过这些职业对精灵的要求基本一致那就是爆发和输出。弓箭手的定位就是输出所以在精灵的佩戴上我们就可以排除很多种了。在A级精灵中我们首选“元气南瓜”这个精灵的双向技能都是符合输出和爆发的,而且技能触发很简单普通攻击就可以触发并不需要连击多少下,我们在副本中完全可以一上来就触发接着甩一套技能打出巨额的伤害。除了触发简便它的加成也很高技能“神级操作”附带的技能效果有“致命升”和“攻击提升”它们都会随着技能等级的增加而大幅提高,比如6级的神级操作致命一击提升到了35% 配合上18.5%的攻击力加成输出自然报表!

龙之谷手游弓箭手精灵佩戴选择方案详解

S精灵佩戴及选择方案

在s精灵的选择上我们有独特的见解,很多小伙伴都在讨论“幸运的蓝鸟”和“雅致的天鹅”哪个更适合弓箭手职业,其实这两只精灵都很不错不过相比这两只精灵“极限贝思柯德”更加适合弓箭手职业。首先我们来看看技能的触发对比,幸运的蓝鸟需要致命一击的才能激活附带技能“时空行者”不过相对于致命专长的弓箭手来说倒不是什么难事儿,雅致的天鹅技能触发更加的难需要连击达到30才能触发,在单人副本中放风筝很难出现30的连击,所以在技能触发上我们可以直接pass掉雅致的天鹅,技能触发不了技能效果再强也是枉然,而极限的贝思柯德只需要普通攻击就能触发了,所以蓝鸟和贝思柯德的技能触发都比较不错。

龙之谷手游弓箭手精灵佩戴选择方案详解

为什么说“极限贝思柯德”要比“幸运的蓝鸟”好用是因为技能效果的差异,“极限贝思柯德”的技能破极的附带效果有一个(突破极限):致命一击时突破200%上限,额外增加50%的致命一击伤害。现阶段很多玩家都凑齐了龙套强化和附魔上也基本成型,致命一击早已达到上限无法提升,而这个技能就很好的解决了我们的困扰将致命一击的上限提升了两倍,而且还增加了50%的致命一击伤害可谓是锦上添花让弓箭手的输出能力瞬间报表。

龙之谷手游弓箭手精灵佩戴选择方案详解

而“幸运的蓝鸟”却有个很鸡肋的技能效果“冷却缩短光环”这个技能提升到6级也就增加15%的冷却缩减相比“极限贝思柯德”的突破极限要逊色很多,所以想要伤害爆炸还是首选极限贝思柯德吧!

龙之谷手游弓箭手精灵佩戴选择方案详解

今天就的精灵佩戴方案就介绍到这里啦,可能有小伙伴不是玩弓箭手的不知道怎么选择精灵,不要灰心下一期我会将其他职业的精灵佩戴方案陆续发放出来,大家也可以根据自己的需要搭配也是可行的!

(责任编辑:吴婵君

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

蚂蚁庄园7月15日为什么我们买到的腰果一般都是没...

今天的蚂蚁庄园每日一题的问题有一点难度,7月15日的蚂蚁庄园庄园小课堂答案是什么很多玩家都不知道答案,...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2020-07-15

蚂蚁庄园小课堂7月15日答案 洗牙能让牙齿变白吗...

每天的蚂蚁庄园里,我们可以回答庄园小课堂的问题,答对获得180g饲料,答错获得30g饲料。7月15日每日问题是...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园支付宝蚂蚁庄园

2020-07-15

蚂蚁庄园7月15日答案 洗牙能让牙齿变白吗?...

今天的蚂蚁庄园每日一题的问题有一点难度,7月15日的问题是洗牙能让牙齿变白吗?答案有可以和不能,大家知...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2020-07-15

蚂蚁庄园7月15日答案 为什么我们买到的腰果一般都...

蚂蚁庄园7月15日的问题是:为什么我们买到的腰果一般都是没有壳的?每天的问题我们如果答对即可领取小鸡饲料...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园今日答案

2020-07-15

深渊地平线新手战神是谁 深渊地平线新手开荒角色...

深渊地平线新手开荒必练角色是什么?深渊地平线最近正式开服了,这款游戏里我们能获得的船只是很多的,而这...[查看全文]

标签:深渊地平线深渊地平线攻略

2020-07-14

光遇7月14日每日任务攻略 7月14日大蜡烛季节蜡烛...

光遇7月14日大蜡烛季节蜡烛在哪?光遇7月14日的每日任务已经开启,这次的任务难度是比较高的。今日的大蜡烛...[查看全文]

标签:光遇Sky光遇攻略

2020-07-14

和平精英特斯拉轿车皮肤外观一览 和平精英特斯拉...

和平精英特斯拉轿车皮肤怎么样?和平精英自从和玛莎拉蒂联动后,获得了很多玩家的欢迎,因此官方也开展了各...[查看全文]

标签:和平精英和平精英攻略

2020-07-14
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有