蚕豆网 > 游戏攻略 > 高手进阶

龙之谷手游巨人族马赫阿尔杰塔打法攻略

2017-09-30 14:43 来源:官网

巨人巢穴的Boss分别为监视者布兰科、缺德者亡灵、门将麻栎子以及最终关卡Boss巨人族马赫。虽然巨人族马赫是最终关卡Boss,不过它的综合实力并不能称得上太强,各位谷民能够轻松的将其击败。如果战力相差较多,我们将其秒杀都是一件完全可以做到的事情。那么在英雄巢穴玩法中,阿尔杰塔遇到巨人族马赫Boss时又会有怎样的表现呢?

龙之谷手游巨人族马赫阿尔杰塔打法攻略

释放银龙.刃技能招式

阿尔杰塔的“银龙.刃”技能在巢穴副本Boss关卡表现优异,因此我个人还是非常喜欢将这个技能作为首发攻击手段的。我们进入到游戏场景后,巨人族马赫就要释放“离子电球”大范围技能招式对我们进行攻击。此时我们即可抢先一步,迅速的释放“银龙.刃”投掷出回旋的刀刃,因为巨人族马赫此时处于不动状态,因此本技能能够对巨人族马赫造成较大的持续性伤害。然后释放闪避技能加以回避即可。

银龙.岚大招

躲避掉巨人族马赫的“离子电球”技能招式后,我们就可靠近Boss继续释放其他的输出类型进行攻击。此时Boss处于“虚弱”状态,并不会释放技能对我们进行攻击,所以大家不需要担心,尽情地输出即可。例如阿尔杰塔的“银龙.岚”大招虽然适用于清怪场合,但是投掷出去的飞镖依然能够对巨人族马赫造成不小的伤害,因此只要敌人与我们之间的距离足够时,我们即可释放本技能对Boss造成伤害。

银龙.斩技能

上文已经提到过,巨人族马赫释放“离子电球”技能招式后,将会很长时间进入到削弱状态之中,此时我们即可靠近Boss,准备释放“银龙.斩”近距离技能招式对巨人族马赫造成巨大的伤害。本技能为二段攻击方式,伤害还是非常不错的,只要各位谷民注意本技能的攻击距离即可。

银龙.弹技能招式

巨人族马赫的血量下降到一半之后,将会进入到二形态,其攻击力提升了50%,我们一旦被Boss命中,将会受到更加可怕的打击。虽然我们的血量较高,根本不会被巨人族马赫打死,但是我们依然可以选择释放“银龙.弹”技能进行防御。开启本技能后,我们将会获得一层短暂的免伤护盾,此时敌人对我们的一切攻击都不会有任何的效果哟!

而“银龙.闪”技能能够向前方冲锋一段距离,不过在Boss的“离子电球”技能招式后,我们根本不会给Boss留下继续释放大范围技能招式的机会,因此本技能用途较小,仅仅可以依靠冲刺对敌人造成伤害了。

(责任编辑:梁索

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

《和平精英》免费获得3000点券技巧分享...

和平精英游戏中,除了游戏中可以获取的金币之外,还有点券,但是点券一般充值才可以获取哦,有的玩家想要免...[查看全文]

标签:和平精英

2020-11-29

《原神手游》12月1日更新内容汇总

大家好,原神最新的更新曝光了,下次跟跟新就在12月1日,那么,最新的更新有哪些变化呢?相信大家一定很好...[查看全文]

标签:原神手游

2020-11-29

蚂蚁庄园11.29今日答案 庄园小课堂11月29日今天答...

蚂蚁庄园11月29日庄园小课堂今日答案汇总分享,蚂蚁庄园小课堂今天有3个题目,“葵花籽其实是向日葵的什么...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园小课堂蚂蚁庄园每日一题

2020-11-29

大象一生会换几次板牙 微博森林驿站今日答案11月2...

微博森林驿站今天的题目是“大象一生会换几次板牙?”,象牙很宝贵大家多少都有了解,不过大象一生会换牙几...[查看全文]

标签:森林驿站微博每日一题

2020-11-29

得分UP可以让得分增加百分之多少 天天爱消除11月2...

天天爱消除每日一题11月29日答案分享,今天的问题是“得分UP可以让得分增加百分之多少”,可能还有不少玩家...[查看全文]

标签:天天爱消除腾讯游戏休闲益智

2020-11-29

葵花籽其实是向日葵的什么 蚂蚁庄园小课堂11.29今...

葵花籽其实是向日葵的什么?蚂蚁庄园小课堂今天有个题目就是葵花籽跟向日葵的关系了,大家平时一定都没少嗑...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园小课堂

2020-11-29

蚂蚁庄园11月29日答案 使用电热毯时以下哪种行为...

蚂蚁庄园今日答案分享来了!蚂蚁庄园小课堂11月29日每日一题今天问的是“冬天使用电热毯时,以下哪种行为存...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园小课堂蚂蚁庄园每日一题

2020-11-29
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有