蚕豆网 > 游戏攻略 > 高手进阶

龙之谷手游巨人族马赫阿尔杰塔打法攻略

2017-09-30 14:43 来源:官网

巨人巢穴的Boss分别为监视者布兰科、缺德者亡灵、门将麻栎子以及最终关卡Boss巨人族马赫。虽然巨人族马赫是最终关卡Boss,不过它的综合实力并不能称得上太强,各位谷民能够轻松的将其击败。如果战力相差较多,我们将其秒杀都是一件完全可以做到的事情。那么在英雄巢穴玩法中,阿尔杰塔遇到巨人族马赫Boss时又会有怎样的表现呢?

龙之谷手游巨人族马赫阿尔杰塔打法攻略

释放银龙.刃技能招式

阿尔杰塔的“银龙.刃”技能在巢穴副本Boss关卡表现优异,因此我个人还是非常喜欢将这个技能作为首发攻击手段的。我们进入到游戏场景后,巨人族马赫就要释放“离子电球”大范围技能招式对我们进行攻击。此时我们即可抢先一步,迅速的释放“银龙.刃”投掷出回旋的刀刃,因为巨人族马赫此时处于不动状态,因此本技能能够对巨人族马赫造成较大的持续性伤害。然后释放闪避技能加以回避即可。

银龙.岚大招

躲避掉巨人族马赫的“离子电球”技能招式后,我们就可靠近Boss继续释放其他的输出类型进行攻击。此时Boss处于“虚弱”状态,并不会释放技能对我们进行攻击,所以大家不需要担心,尽情地输出即可。例如阿尔杰塔的“银龙.岚”大招虽然适用于清怪场合,但是投掷出去的飞镖依然能够对巨人族马赫造成不小的伤害,因此只要敌人与我们之间的距离足够时,我们即可释放本技能对Boss造成伤害。

银龙.斩技能

上文已经提到过,巨人族马赫释放“离子电球”技能招式后,将会很长时间进入到削弱状态之中,此时我们即可靠近Boss,准备释放“银龙.斩”近距离技能招式对巨人族马赫造成巨大的伤害。本技能为二段攻击方式,伤害还是非常不错的,只要各位谷民注意本技能的攻击距离即可。

银龙.弹技能招式

巨人族马赫的血量下降到一半之后,将会进入到二形态,其攻击力提升了50%,我们一旦被Boss命中,将会受到更加可怕的打击。虽然我们的血量较高,根本不会被巨人族马赫打死,但是我们依然可以选择释放“银龙.弹”技能进行防御。开启本技能后,我们将会获得一层短暂的免伤护盾,此时敌人对我们的一切攻击都不会有任何的效果哟!

而“银龙.闪”技能能够向前方冲锋一段距离,不过在Boss的“离子电球”技能招式后,我们根本不会给Boss留下继续释放大范围技能招式的机会,因此本技能用途较小,仅仅可以依靠冲刺对敌人造成伤害了。

(责任编辑:梁索

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

火影忍者手游元宵花灯1-6关图文攻略...

火影忍者手游元宵节点灯玩法十分受欢迎,这个玩法中,有很多关卡,每个关卡中,玩家需要点到正确的灯,才可...[查看全文]

标签:火影忍者

2020-05-31

剑与远征囚时之界冰魔boss打法技巧

剑与远征前几天更新后,上线了不少活动和新副本,其中的全新副本团队副本,囚时之界是大家非常喜欢的一个团...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-05-31

小鸡宝宝考考你马蹄其实是马的 蚂蚁庄园5月31答...

支付宝蚂蚁庄园小课堂每日一题今天5月31日的题目是什么呢?今天的题目和动物有关哦,大家知道,马是被人驯...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园支付宝

2020-05-31

火影忍者花灯解谜第四关到第九关玩法 附全关卡攻...

最近很多玩火影忍者的玩家都在问,游戏里面的上线的花灯解谜活动怎么玩,这个活动一共有30关,越到后面越难...[查看全文]

标签:火影忍者火影忍者花灯解密

2020-05-30

剑与远征6.1儿童节兑换码汇总 儿童节全部礼包代码...

最近玩剑与远征这款游戏的玩家都在问,游戏中的6.1儿童节活动礼包代码是多少,儿童节马上就要开始了,不少...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征6.1儿童节兑换码

2020-05-30

蚂蚁庄园很多人听自己的录音会觉得奇怪主要是因为...

今天的蚂蚁庄园每日一题的问题有一点难度,5月30日的问题是很多人听自己的录音会觉得奇怪,主要是因为?小...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2020-05-30

和平精英游乐券获取方法 和平精英游乐券速刷攻略...

和平精英游乐券怎么刷?和平精英目前开启了六一的“缤纷游乐场,领永久平底锅”活动,这次的活动我们可以领...[查看全文]

标签:和平精英和平精英攻略

2020-05-29
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有