蚕豆网 > 游戏攻略 > 高手进阶

阴阳师胧车各评分奖励介绍 评分不同奖励有什么差别

阴阳师胧车是在逢魔时会有概率发现大型的世界BOSS,下面带来逢魔之时胧车奖励说明,看看评价S-E都有什么样的奖励内容和规则介绍。

阴阳师胧车各评分奖励介绍 评分不同奖励有什么差别

奖励相关:

1、奖励和通关评价有关,时间越早评价越高。所以依靠大家的力量。

2、boss机制分为三个阶段,在第一阶段部分玩家看到的如图表情(随机ssr),在第二个阶段四大精英登场的时候,只要击杀这个统领就行。节省了时间。

3、输出要求不高,金币最多6W,所以需要团队配合,记得随时看队伍聊天

说明:9月13日更新后首周每天逢魔时大型BOSS都是胧车,后续将会和土蜘蛛交替出现。

通关评价:

阴阳师胧车各评分奖励介绍 评分不同奖励有什么差别

S:在11分钟之内消灭胧车

A:在11-13分钟之内消灭胧车(有可能出现大号输出更高,拿了个B,小号输出低,但是拿到A的情况~未解)

B:在13-15分钟之内

C:在15-17分钟之内

D:在17-19分钟之内

E:在19-20分钟之内

集结人数低于25人,胧车就会解散,中途死亡间隔60秒可以继续加入。

阴阳师胧车各评分奖励介绍 评分不同奖励有什么差别

奖励根据评分的不同,主要区别在于结界卡的星级,一般S五星,A四星以此类推。C之后就只有2星了。伤害值达到200W就有最高6W金币奖励。

PS:逢魔之时中精英boss胧车掉落的是不一样的,只是大蛇的鳞片!!!

所以最佳的用途就是用来合成变异卡~

(责任编辑:梁索

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有