蚕豆网 > 游戏攻略 > 高手进阶

三国群英传手游攻打城池攻略 城池攻防战技巧

在《三国群英传-霸王之业》中,城池攻防战是核心玩法,需要较多的玩家数量,个人是无法完成的,快加入你们的联盟一起建就你们的辉煌吧。每晚九点开始进行攻防战,持续一个小时。如成功占领城池,将为联盟成员提供各种属性加成或者特殊兵种武将等收益。

三国群英传手游攻打城池攻略 城池攻防战技巧

一.攻城准备

攻打城池一般是以要塞围城的形式进行持续攻打,需要学问府的城池科技,比如扎营、屯兵等,保证要塞数量和兵量能持续到攻下城池,运输类科技则是在从主城补兵过来要塞时需要。

攻城是以集结形式来攻打的,高级城对于每次集结的队伍兵数会有很高的要求,否则会出现“败”的战绩大量增加死伤兵数。所以联盟内部需要分配部分人员负责集结,升级外交府建筑。

二.攻城指挥

攻城的指挥情况很大程度上决定攻城的进度和伤亡情况,特别是对于集结号的出发顺序。一个良好的指挥人员要控制好全盟的进军流程,高级城的进攻中难以保持全程高强度,所以要看兵力剩余情况和进度来调控炮灰队伍和主力队伍,减少整体的压力。攻城切记就是不能乱,不能急,保持良好的指挥节奏。

要塞围城也要讲究科学合理,一个集结号负责一边区域,按照指挥要求分布要塞位置,保证快速,稳定的集结节奏。

三.攻防策略

任何一个联盟开荒新城的时候必定是全力以赴,这会导致已占领城池的防守空虚,敌对联盟可以很轻松的拿下你们的原有城池。

在全力开荒新城以前,基本都要对原有城池周边进行巡查清理,若出现占领范围过大无法顾忌的情况,就需要友盟出手帮忙了,进行“暂借”城池,在你们攻城完毕后再拿回来。这是联盟管理者对于其他联盟的合纵连横,推测敌盟的发展安排,联系友盟协助。

四.城池收益

1:部队加成。出现在1级城池,主要为兵种攻防加成,带兵数加成。

2,:宝物。出现在2级以上城池,2级城池为预购后随机抽取,4-5级为特殊寻宝,可获得缘分类宝物。

3:特殊兵种。出现在2级以上城池,提供高阶兵种的招募,对比普通兵种有大幅度的优势,对全盟战力有很大提升

4:稀有武将。6级以上城池出现,提供潜龙渊,寻访特定的稀有武将专用,如曹操刘备吕布等。

5:爵位。联盟占领城池获得势力值,盟主可由势力值提升爵位,并分配给成员,加成巨量带兵数。

(责任编辑:梁索

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有