蚕豆网 > 游戏攻略 > 高手进阶

王者荣耀英雄大招强度排行 什么英雄大招最强

王者荣耀英雄大招强度排行,今天这篇文章就给大家说说,那些一开大招就能置敌人于死地的英雄。

TOP5虞姬

王者荣耀英雄大招强度排行 什么英雄大招最强

虞姬的大招释放后,会冲向敌人使敌人短暂眩晕并附带减速效果,然后虞姬跳到自己最大攻击距离,过程中对敌人快速射出数支弩矢,每支弩矢都能对敌人造成高额的伤害。虞姬的大招能对敌人造成高额的伤害,还能控制敌人。虞姬的大招能拉开虞姬和敌人的距离,拉开距离后虞姬可以安全的输出。大招能瞬间将脆皮打成残血。

TOP4妲己

妲己释放出数团狐火攻击敌人,每团狐火都能造成伤害,狐火命中同个单位伤害会降低。妲己的大招既可以打群体伤害,也可以在敌人落单的时候,对单个敌人造成高额的伤害。妲己大招冷却时间短,伤害却很高。基本落单的敌人,吃到大招所有的狐火非死即残。

TOP3安琪拉

安琪拉的大招能朝面前持续释放炽热光辉,对触碰到的敌人造成高额的伤害并获得护盾,护盾可以吸收部分伤害。安琪拉的大招,在敌人密集的地方释放,可以同时对大量的敌人造成伤害。安琪拉可以通过控制炽热光辉,让敌人一直触碰到炽热光辉,这样可以造成源源不断的伤害。让敌人还没接近安琪拉,就都残血甚至死亡。

TOP2嬴政

嬴政释放大招,能在数秒内号令大量的飞剑,持续向前方敌人进行打击,每支飞剑都能造成高额的伤害。嬴政的大招范围很远,嬴政直接瞄准敌人释放大招,敌人根本看不见嬴政被打到残血。嬴政大招距离很远,所以敌人残血想逃跑,嬴政开启大招,敌人根本逃不掉只能束手就擒。敌人在面对嬴政大招的时候,往前冲的话就会吃到大量的伤害,所以敌人只能逃跑。

TOP1高渐离

高渐离的大招,能持续对附近敌人造成伤害。释放技能的瞬间,还能提高高渐离的免伤能力,身边的敌方英雄也会获得很少的免伤加成。高渐离非常依赖大招的输出,高渐离在团战的时候,用大招切入战场,可以黏着大量的敌人,对敌人造成持续伤害。高渐离的大招可以打出高额的范围输出,直接就可以逆转团战的局势。由于高渐离在开启大招的时候,能大幅度的提高移速,这让敌人很难抵挡,只能任由高渐离输出。

(责任编辑:梁索

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有