蚕豆网 > 游戏攻略 > 图文攻略

炉石传说萨满怎么过巫妖王 巫妖王通关攻略

萨满

萨满在对阵巫妖王时牌库以及手牌中的随从都会变成1/1,不过异变之后的生物不会受到巫妖王法术的影响,因此萨满对阵巫妖王最简单的手段就是异变萨了。

萨满DK+异变都是让萨满取得场面优势的关键,而衰变则可以有效的针对巫妖王召唤的灵魂,当控制住场面后萨满可以通过嗜血一波来击杀巫妖王。

在开局留牌上通常低费生物+过牌+衰变+异变是较为不错的选择,当然留下DK也是可以接受的。

炉石传说萨满怎么过巫妖王  巫妖王通关攻略

分享代码

AAECAfe5AgiRvAKUvQL2vQL5vwKbwgLrwgK2ywLrzwILgQTlB/AHkwn6qgL7qgKgtgKHvALRvAKRwQKbywIA

(责任编辑:徐磊

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有