蚕豆网 > 游戏攻略 > 高手进阶

王者荣耀狄仁杰技能技巧 狄仁杰怎么玩

自改版以后,狄仁杰的出场率一直居高不下。他之所以被玩家们喜爱,原因在于他拥有极高的爆发力与类似净化的技能。他可以依靠高攻速打出爆炸性的伤害,也可以用大招打出控制,为自己创造更好的输出环境。而他的二技能可以解除所有负面效果,在很大程度上提升了他的生存能力。接下来,就从各个方面来对狄仁杰进行分析。

王者荣耀狄仁杰技能技巧 狄仁杰怎么玩

技能解析

被动:迅捷

解析:该技能为狄仁杰增加了攻击速度与灵活性,使他即使在装备尚未成型的前期,也能够借此获得更高的攻速。这也使得狄仁杰十分适合走射,在释放普攻时,不断移动位置。这个技巧可以躲避敌人的致命攻击,并降低敌人技能的命中率,提高了狄仁杰的作战能力。

一技能:六令追凶

解析:这是狄仁杰的AOE技能,但是由于该技能六枚令牌之间的间隙较大,且射程短,极容易落空。所以应该在被贴脸的情况下使用,可以提高技能的命中率与输出伤害。并且在释放技能后,狄仁杰会稍微地往后撤,所以该技能也可以用于拉开自身与敌人之间的距离。在参与作战前,狄仁杰可以在原地释放两次普通攻击,然后在进入战场后,再接上第三次普攻,即可得到强化的普攻。

二技能:逃脱

解析:这是狄仁杰的核心技能,可以解除自身所有负面效果,这让他极具灵活性。在作战时,狄仁杰可以用该技能解除敌人的控制技能,提高自己的生存空间。同时也可以清除敌人的标记(例如:露娜、李元芳),在提高自身战斗力的同时,还能够限制敌人的作战能力。

三技能:王朝密令

解析:这是狄仁杰的控制技能,不论是在对线还是团战中,都尤为重要。在单独对线时,大招可以很好地保障狄仁杰的生存环境,既可以乘胜追击,也可以控制住突袭的对手,用来保命。在打团时,该技能可以为友军提供移速加成,同时还可以降低命中目标的双抗,简直是一件团战利器。在团战中,狄仁杰应先手使用大招,相当于发起进攻的号角。

技能加点推荐

主二副一,有大点大。

二技能是狄仁杰的核心技能,既能打出与一技能等额的输出,又可以净化掉自身负面效果。

技能组合

大招+一技能

狄仁杰的一技能需要贴脸释放,才能打出最佳效果。但作为脆皮,贴脸作战极其容易被敌人秒杀,而这套技能组合,能恰好弥补了这个弱点。当对手突袭狄仁杰时,直接大招起手将敌人晕眩,此时的敌人已失去作战能力。狄仁杰可以立即近身释放一技能打出伤害,同时因技能的后坐力,可以拉开自身与敌人的距离,保障了狄仁杰的输出环境。

对线技巧

狄仁杰通常以下路带线为主,开局在队友的配合下,拿取红BUFF,随后立即回到线上清理兵线。如果此时对线的敌人站位较前,狄仁杰配合队友,是非常有机会能拿下敌方的第一滴血。在打野队友选择绕后GANK时,狄仁杰可以配合队友一起越塔强杀敌人。由于在敌方防御塔下,所以最好是利用头像锁定功能,才可以保证狄仁杰的目标是锁定在敌方英雄。但是由于该方法操作难度较高,需要多加练习,才能够熟练地掌握。因此在日常对线时,诸位玩家还是要稳扎稳打,不要轻易地越塔试图击杀对手,以免偷鸡不成蚀把米。

(责任编辑:梁索

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有