蚕豆网 > 游戏攻略 > 图文攻略

阴阳师玉藻前怎么搭配御魂 玉藻前技能御魂前瞻

本文导航

 推荐御魂

推荐御魂:

阴阳师玉藻前怎么搭配御魂  玉藻前技能御魂前瞻

A.招财猫,2速度+4效果命中+6生命加成

提供足够的鬼火来放技能,速度越快越好,如果是控制型的花,当然效果命中要高。(主堆命中)

阴阳师玉藻前怎么搭配御魂  玉藻前技能御魂前瞻

B.魅妖,2速度+4效果命中+6生命加成

控制式神带控制御魂,打的对面生活不能自理。当然这里魍魉之匣、反枕都是可以的。

其他的还能考虑地藏像、蚌精等生存类的御魂推荐~可以让他持续的输出。

综合评价:

以上是目前的前瞻版本,阴阳师玉藻前作为新SSR式神,必定是如一开始的彼岸花一样非常的强力,里面ssr里面少了个群控的,以上仅做参考,未完待续。

(责任编辑:徐磊

上一页12下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有