蚕豆网 > 游戏攻略 > 图文攻略

炉石传说冰封王座鱼人萨满卡组推荐 不惧青玉德

本文导航

青玉德 

在8月28日,我用一套针对青玉德的鱼人萨从2级打上传说,中间只输了一把天胡快攻德。在我调试卡组的十多场对局中,只输了一局牧师;

在传说分段,我的胜率是50%左右,但是在所有的对局里面,我对阵青玉德,从无败绩(我是上班族,大多数对局都是用手机玩的,这里发不出战绩记录,但我说的都是实话)。接下来,我会先分析怎么对抗青玉德,然后再分析我的鱼人萨卡组。(作者:AngelEye)

一、“青玉德宁有种乎?”:

自从加基森推出青玉以来,青玉德一直都是天梯中一股不可忽视的劲旅。在冰封王座版本的终极感染、传播瘟疫的加持下,直接登顶天梯最BUG卡组的宝座,叱咤群雄。我作为一名信仰猎,在冲到4级之后,就一直被青玉德吊打,怎么调整卡组都没用。在我仔细研究怎么对付青玉德之后,我总结认为,要对抗青玉德,只有如下三种卡组:

自身有着大量超模单卡,可以硬刚青玉德的天梯霸主型卡组。在目前看来,只有宇宙牧和鱼人骑。

针对青玉德前期缺少压制力、并且缺少直伤的缺点,而构筑出的OTK卡组。如任务法、爆牌贼。

快攻。直到新版本推出之前,快攻都是对抗青玉德的好选择。

但问题是,这个版本的传播瘟疫,仅需5费,就能挡住快攻的一大波攻势,并为下回合的清场/铺场做准备。如果你选择防传播瘟疫,那场面就不强了;唯一理想的是养个大哥(比如鱼人骑的BUFF),但一旦遇到破法者就教做人了(没错,现在青玉德已经开始带针对环境的卡了)。

炉石传说冰封王座鱼人萨满卡组推荐 不惧青玉德

传播瘟疫:不管你防不防瘟疫,德鲁伊都能挡住你的攻势。这正是传播瘟疫的可怕之处。

问题在于,除了德牧骑,其他五个职业没有足够的超模卡,也很难构筑出有强度的控场+OTK的卡组,要干青玉德,只有快攻一条路可以选了。目前有没有可以抗衡青玉德的快攻体系呢?答案是:鱼人。

鱼人只要铺上三四只,配合上领军、巨壳龙的BUFF,战斗力就已经非常不俗了。而且对青玉德来说,前期通常都是在跳费,偶尔变个脸或者交个愤怒什么的,前期很难清理鱼人的场面。而鱼人一旦BUFF,青玉德的AOE基本清不动鱼人的场面。考虑到这一点,我起先开始用一套快攻鱼人骑上分,打到2级就上不去了,除了有其他职业开始带针对鱼人骑的卡这一因素之外,鱼人骑在对抗青玉德的时候,就有这么两个缺点:

缺少斩杀,经常在场面优势的情况下无法打出斩杀,然后被苟住翻盘;

仍然惧怕传播瘟疫。防的话没法斩杀,不防的话一旦被瘟疫就非常难打。

这时我想到了萨满,毕竟,萨满可以解决鱼人骑的这两个缺点:

嗜血可以带来巨额的伤害;

.衰变可以完美解瘟疫。即使是普通的铺场萨也比较好打德鲁伊,凭的就是一手衰变。

(责任编辑:郑江锐

上一页1234下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有