蚕豆网 > 游戏攻略 > 高手进阶

一样的配方不一样的味道 皇室战争骑士飞桶流推荐

本文导航

 

一样的配方不一样的味道 皇室战争骑士飞桶流!记得第一次上3000,用的是双龙狗流,后来为了稳在十阶,打了几局,却连续三局遇到11级大本守门员,全用13级黄家驹暴打我。

于是我就在黄家驹的大炮下重新掉到九阶,可是我又卡在2800了,后来才用了这套骑士桶,助我重上3000。

卡组分享

一样的配方不一样的味道 皇室战争骑士飞桶流推荐

改版骑士桶

进攻:公主,骑士,团伙,桶

防守:公主,骑士,骷髅,团伙,冰豆,爸爸塔

斩杀:火箭

(责任编辑:解德隐

上一页1234下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有