蚕豆网 > 游戏攻略 > 高手进阶

皇室战争谁是最强传奇法师

本文导航

 

关于谁是皇室战争中最强法师一直都是有争议的,今天我们就来进行皇室战争冰法vs电法分析皇室战争中的寒冰法师和闪电法师都是比较常见的强力防守卡牌,这两张卡在对战中能够通过一些特殊效果来起到很好的防守性,一张能够对敌人造成持续的眩晕。而另外一张则是减速,那么在一个卡组中谁才是稳如泰山的防守呢?

皇室战争谁是最强传奇法师

【寒冰法师属性解析】

皇室战争谁是最强传奇法师

卡牌热度:★★★☆☆

卡牌解析:寒冰法师是一张3费的传奇卡牌,每次攻击到敌方时会起到很好的减速效果(降低一定的移动和攻击速度),所以在防守时能够起到很好的辅助效果,并且这张卡牌在血量方面也是相对较为不错的,虽然攻击伤害不高,但是由于是AOE的输出,所以在对抗一些人海卡时也是能够起到不错的效果,

克制卡牌:亡灵/骷髅军团/小骷髅/哥布林投矛手/气球兵,寒冰法师这张卡有着不错的减速效果,并且也是AOE的输出,所以在对抗一些低血量的人海卡时,能够起到很好的对抗作用,如血量较低的亡灵和骷髅军团以及哥布林投矛手等,并且搭配公主塔的话,在对抗血量高一些的卡也是能够起到不错的解卡能力。

(责任编辑:解德隐

上一页1234下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有