蚕豆网 > 游戏攻略 > 高手进阶

皇室战争传奇卡牌简介之寒冰法师

本文导航

 

【卡牌说】皇室战争冰法篇:这个法师不太热!7月份转眼间就过去了,为期一个月的2v2活动也结束了,我也落下了后遗症,例如适应了回复速度较慢的2v2圣水槽,在圣水满后还反应不过来;又例如养成了时不时戳右下角的坏习惯,队友的牌是看不到,但火球仍然以优美的弧线飞了过去。

所以呀,天气又热、我反应又慢,能有一个较清凉的形象以及弥补我因为反应慢而防守不当的卡牌似乎就只有他了,所以本期《卡牌说》就让我们聊聊老牌传奇卡“寒冰法师”。

皇室战争传奇卡牌简介之寒冰法师

(责任编辑:解德隐

上一页123下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有