蚕豆网 > 游戏攻略 > 图文攻略

DNF8月17日更新 安图恩20人进入时间重置

DNF8月17日更新 安图恩20人进入时间重置

亲爱的阿拉德勇士们:

8月17日更新后,对安徒恩攻坚队模式的进入方式进行如下改动:

1.改为每周30个角色挑战安徒恩,挑战次数于每周四进行刷新。刷新时间内,勇士们可以按照自己的时间情况自由分配30次安徒恩次数。

2.每个角色每日最多进入1次,每日最多可挑战10个角色,单个角色每周最多可参加3次

3.取消每个角色单日挑战安徒恩时,消耗整个账号内次数的设定

此外,因8月6日凌晨卢克团队地下城异常关闭,《地下城与勇士》运营团队决定于8月20日(星期天)额外开放卢克攻坚队频道进行补偿,届时希望各位勇士们不要错过。

8月20日额外开放后次周开始卢克攻坚队频道开放次数恢复至每周2次。

祝各位勇士们游戏愉快:)

 

(责任编辑:解德隐

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有