蚕豆网 > 游戏攻略 > 高手进阶

热血江湖手游内甲符文玩法技巧详解

诸位《热血江湖手游》的侠客在江湖行走多年,虽有内甲加身不惧明枪暗箭,但总觉得内甲之上可以有更多变化。为了增加玩家们闯荡江湖的趣味感,《热血江湖手游》近期加入了内甲符文的新玩法,让侠客们的江湖之路更精彩!

热血江湖手游内甲符文玩法技巧详解

在《热血江湖手游》之前的版本中,只要玩家等级达到55级就可以装备内甲,而新开放的内甲符文系统和玩法则需要玩家不仅满足等级条件,还需在战力和功勋值上也能符合开启的要求。

当玩家开启符文插槽后,每套插槽最多可以镶嵌6个符文,这里需要提醒各位玩家,可以镶嵌的符文中有一些是彼此矛盾冲突的,不能在一套镶嵌中共存,所以玩家在进行此操作时,需要多加考量如何最大化的发挥所拥有符文的价值。同时开启内甲符文的玩家在野外和排行榜上,是可以查看与被查看到所装备的符文信息,所以想要扮猪吃老虎可行不通噢!

热血江湖手游内甲符文玩法技巧详解

在《热血江湖手游》新版开启的内甲符文玩法中,玩家除了可以选择不冲突的6个符文随意镶嵌进内甲中,也可以选择将6个符文组合为一套符文之语,从而成为一套符文“套装”。而形成符文之语的符文组合将普遍比玩家自行镶嵌的随机符文带来的提升更明显,同时每一套符文之语也将显示出自己的专有名字,是不是很炫酷?

热血江湖手游内甲符文玩法技巧详解

当玩家拥有了一套符文之语后,除了获得该套装所带来的属性提升,还会发现自己这套符文之语居然能继续升级?符文之语能升级!这个可是非常逆天了,本来成套符文就比随机符文实力提升高,居然还能直接“套装”升级,只需要消耗对应数量的套装符文,就能升级噢。我想每一个想在《热血江湖手游》新版中成为江湖大侠的玩家,都不会放过将自己的符文之语升级之路吧。

(责任编辑:梁索

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

TI8胜负组成员产生 来斗鱼平台继续为中国队加油...

今日上午时分,小组赛的赛程已全部结束,胜负已分,两组中积分最末的战队,将无缘冠军盾的争夺。...[查看全文]

标签:

2018-08-19

未来的斗鱼刺激战场一哥!战神花臂转战斗鱼...

多少人在刺激战场至今苦苦挣扎只为能吃一鸡,多少人从来都只玩四排只希冀可以躺得一鸡,但有些人却能单人四...[查看全文]

标签:

2018-08-18

逆水寒莲花酥bug是什么 舌尖上的大宋莲花酥bug怎...

许多玩家都想知道逆水寒莲花酥bug是什么,所以下面就来为各位介绍舌尖上的大宋莲花酥bug怎么刷/经验刷法详...[查看全文]

标签:逆水寒莲花酥bug

2018-08-18

逆水寒指尖星河奇遇任务流程攻略 指尖星河任务怎...

许多玩家都很想知道逆水寒指尖星河奇遇任务流程攻略,所以下面就来为各位介绍指尖星河任务怎么做/在哪接,...[查看全文]

标签:逆水寒指尖星河

2018-08-18
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有