蚕豆网 > 游戏攻略 > 图文攻略

此心安处是吾乡《九阴》周年庆新资料片家园玩法详解

2017-07-06 17:11 来源:蚕豆网

江湖人喜欢仗剑天涯,快意恩仇,他们无拘无束,无牵无挂。但相信每个侠客心里都有一个家,抛开尘世喧嚣,找一个清净佳处,邀红颜知己互诉衷肠。《九阴》手游2周年庆玩法将推出全新家园玩法,让侠客在世外桃源拥有一个自己的庭院,享受自由逍遥的江湖生活。

此心安处是吾乡《九阴》周年庆新资料片家园玩法详解

远离喧嚣 找一个安静的桃源落脚

厌倦了打打杀杀,侠客们总要有个安静休息的地方。闹市的酒肆、繁华的客栈、艳俗的青楼都不是绝佳去处,侠客们可以选择一块风水宝地,建造一座属于自己的别院。小桥流水人家,享受惬意的生活。玩家可以在院子里种一棵摇钱树,养几只灵宠,宠辱不惊,看庭前花开花落,去留无意,望天空云卷云舒,逍遥快活。家里的一切事务也不必操心,可以雇佣管家和仆人打理。

此心安处是吾乡《九阴》周年庆新资料片家园玩法详解

携手伴侣 在温暖的小窝里生活

侠客们可以和爱侣一起选择家具,布置家里的摆设,建造一个温暖的小窝。另外,院子里还能建造一处温泉,劳累一天归来,携妻子一起泡温泉双休,聊一聊羞羞的事,瞬间元气满满!泡温泉时夫妻双方是可以双休的哦,并且效果提升5%。

此心安处是吾乡《九阴》周年庆新资料片家园玩法详解

呼朋引伴 我备好酒你带上故事

新家园布置完毕,侠客们可已邀请自己的至交好友前来做客,准备上好的佳酿,一起谈天说地,讨论天下英雄,岂不快哉!你的朋友来家里做客可以给你点赞并赠送玫瑰花,也能喝使用家具的NPC交互,当然也能趁你不注意,偷窥你的小秘密。拥有一个干净整洁,美观大方的家园可以让侠客每天收获大量碎金奖励,传说中的躺在家里都赚钱就是这意思吧。

《九阴》手游2周年资料片还在不断打磨中,更多精彩内容会陆续曝出,还请天下英豪保持关注,一年一度的江湖盛会即将来临!

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

魔兽世界9.0心能储备任务全流程攻略...

最近玩魔兽世界的玩家都在问,魔兽世界9.0的心能储备这个任务怎么做?“心能储备”是魔兽世界9.0中的一个每...[查看全文]

标签:魔兽世界魔兽世界心能储备任务

2020-11-27

创造与魔法冰雪时光建材获取方法

最近玩创造与魔法这个游戏的玩家都在问,游戏里面的冰雪时光建材怎么获得?创造与魔法本周更新后推出了“冰...[查看全文]

标签:创造与魔法创造与魔法冰雪时光建材

2020-11-27

原神莱纳德的著作山与海之书 图书馆地图位置...

最近玩原神这个游戏的玩家都在问,游戏里面莱纳德的著作山与海之书在哪里?在未归的熄星活动“调查莱纳德了...[查看全文]

标签:原神原神原神莱纳德的著作山与海之书

2020-11-27

光遇预言季水先知全兑换物品一览 光遇预言季水先...

光遇预言季水先知可以换什么东西?光遇预言季已经正式开启了,这次的活动里水先知能兑换的东西还是很多的,...[查看全文]

标签:光遇光遇预言季

2020-11-27

街霸对决礼包码兑换汇总 cdk礼包兑换码&周杰伦礼...

充满街机怀旧风的街霸对决手游终于来了,礼包码兑换是这款游戏中获得福利奖励道具的重要途径,本次公测官方...[查看全文]

标签:街霸对决街机游戏腾讯游戏

2020-11-27

王者荣耀新英雄澜上线时间 王者荣耀独行鲨刃澜什...

王者荣耀新英雄澜什么时候上线?王者荣耀新英雄独行鲨刃澜最近已经正式发布了预告,这个新英雄即将登陆正式...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2020-11-27

剑与远征灵魂之桥攻略 剑与远征灵魂之桥全奖励通...

剑与远征灵魂之桥怎么玩?剑与远征新的我副本灵魂之桥已经正式开启了,目前的新玩法里,这一关的资源还是很...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征攻略

2020-11-27
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有