蚕豆网 > 游戏攻略 > 新手入门

刀剑乱舞手游御守有什么用 避免刀剑破坏方法一览

刀剑乱舞手游御守有什么用  

避免出现刀剑破坏的情况,首先需要各位审神者在刀剑男士负伤后,及时返回部城,前往修复工坊修复受伤的刀剑男士。

刀剑乱舞手游御守有什么用 避免刀剑破坏方法一览

-什么是【刀剑破坏】?

【刀剑破坏】也是审神者们口中的【碎刀】,即在刀剑男士生命力为1时的重伤状态下选择【继续进军】后,在战斗中再次被敌人攻击,生命力降到0。

【刀剑破坏】等同于刀剑男士死亡,该刀剑男士会消失,必须重新锻刀或通过地图掉落再次获取。

-如何避免【刀剑破坏】?

1.及时修复受伤的刀剑男士。

避免出现【刀剑破坏】的情况,首先需要各位审神者在刀剑男士负伤后,及时返回部城,前往修复工坊修复受伤的刀剑男士。

2.避免重伤状态下继续出击。

轻伤和中伤状态下选择【继续出击】不会造成【刀剑破坏】,所以可以视情况选择【继续出击】或【返回部城】。若部队中存在重伤的刀剑男士,那么下一场战斗中极有可能出现【刀剑破坏】的情况。因此,为了刀剑男士的安全着想,请审神者们尽量避免重伤出击, 及时返回部城。

如果审神者在部队中有重伤状态的刀剑男士下,不小心选择了【继续进军】,可以在选择战斗阵型前,刷新网页(网页端)或退出游戏(移动端),重新进入游戏时会直接回到本丸,不计上次战斗的结果。

3.装备【御守】保护刀剑男士。

给刀剑男士装备【御守】,可以在【刀剑破坏】的情况下消耗【御守】保护刀剑男士。需要注意的是,【御守】的效果只有一次,触发后【御守】消失,如果继续选择重伤出击,刀剑破坏的可能性依然存在。

【御守】可在【万屋】便利道具一览中购买,分为【御守】和【御守•极】。【御守】可防止一次【刀剑破坏】,【御守•极】在防止【刀剑破坏】的前提下,还能恢复刀剑男士的全部生命力。

(责任编辑:华德瑾

学生云
上一页1下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有