蚕豆网 > 游戏攻略 > 新手入门

《阴阳西游》手游沙僧获取方法介绍

你一定听过这样一个笑话:大师兄,师傅被妖怪抓走了。大师兄,二师兄被妖怪抓走了。大师兄,师傅和二师兄都被妖怪抓走了。师傅,你放心,大师兄会来救我们的。大师兄说的对!没错,这就是我们的沙师弟。在魔化变身手游《阴阳西游》中,我们的沙和尚可是个武力超强的神将。

《阴阳西游》手游沙僧获取方法介绍

帅气的面庞,恐怖的骷髅头,这样反差明显的造型也只有我们的沙和尚可以驾驭了。在西游中,他一直属于默默无闻的角色,但是在《阴阳西游》中,沙和尚拥有的技能却是不容小觑的。万里冰封(进场):给所有敌方武将造成59%的伤害,其下回合15%几率不能进行攻击,变身时触发。法术充能:自身法术伤害增加30%。万里冰封:给所有敌方武将造成39%的伤害,其下回合10%几率不能进行攻击。

《阴阳西游》手游沙僧获取方法介绍

另外,只有师徒四人拥有魔化后的全新武将。魔沙僧在魔化后,技能有了全新的改变。四海倾覆:给所有敌方武将各造成48%的伤害。法术充能:自身法术伤害增加30%。不动明王(进场):移除冰、火、眩晕等状态,使所有己方防止下一次将受到的伤害(护盾存在时抵抗主角技能)。

《阴阳西游》手游沙僧获取方法介绍

变身为美男子的沙师弟,是否已经虏获了你的心?快来《阴阳西游》中,收获这名神将吧!

(责任编辑:华德瑾

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有