蚕豆网 > 游戏攻略 > 新手入门

姬魔恋战纪番外副本桃源乡第一关攻略

番外副本是姬魔一个考验实力和智力的系统,是一个极具挑战性的副本,需要策略和战姬综合属性,其中策略第一,战姬属性排第二。番外副本在主城35级之后开放,通过关卡可以获得限定奖励(特定战姬时装、丹药等奖励)。

番外桃园乡攻略

本章节共六关,可上场人物包含艾斯、刘备、关羽、张飞

番外1-1攻略

先介绍一下对面,前排3个魔剑士,后排三个法师。都没有技能,其中魔剑士优先攻击前排中路,法师优先攻击张飞。所以炮灰放在前排中路,张飞放在后排。打的时候张飞放一个反击。这关就算结束了。没别的,硬钢过去。

姬魔恋战纪番外副本桃源乡第一关攻略

(责任编辑:华德瑾

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有