蚕豆网 > 游戏攻略 > 新手入门

《葫芦娃》手游山神宝库通用阵容推荐

国漫经典改编的《葫芦娃》手游中,山神宝库因为较为丰厚的奖励,一直吸引玩家努力挑战。本次将分享一些通用阵容选择心得,让你尽可能的多闯一片天下!

准备工作:娃娃的分组归类与定位

这是玩家们首先需要准备的,按照你目前的配置,决定哪些娃娃将是主流配置,哪些娃娃将是编外人员,哪些娃娃只能充当炮灰,基本原则如下:

1.装备优良、星级高的,潜能等级高的娃娃、作为主力;

2.有回复技能的,作为主力(五娃,小金刚);

3.有控制技能的,作为主力(七娃、大娃);

4.爆发性能好的,作为主力(二娃);

上述原则,优先级依次递减。

下面解释下为什么要按照这个原则来定位葫芦娃:

1.首先,装备好,投入精力大的娃娃,攻防数值肯定好,所以容易存活,DPS也高,肯定作为主力。

2.即使攻防面板数值再高,也扛不住对面八组守卫的轮番轰炸,这时,续航能力高的娃娃将助你一臂之力

3.即使你能够回血,但你必须有释放技能时间和契机,所以可以控场的娃娃将提高你释放技能的成功率

4.你血厚,功高、回复强、控制足,但如果对面娃子也如此,而且比你还强,怎么办呢,需要爆发单秒!

《葫芦娃》手游山神宝库通用阵容推荐

说了这么多,上述4个原则如果都满足,需要培养一堆娃娃,确实比较累,也没这么多资源,这里可推荐如下几种配置:

A.257娃:主力培养这三个娃,可满足上述4点所有要求。且这三个娃同排,可以共同承担伤害。推荐!

B.157娃:主力培养这三个娃,可满足1~3点要求。且控制方面做的更好,由于有两个控制,所以群体爆发能力更强,单体爆发弱一些。

C.125娃:主力培养这三个娃,可满足上述4点所有要求。结合了大娃二娃羁绊潜能,爆发能力更足。

D.578娃:主力培养这三个娃,可满足1~3点要求。且回复方面做的更好,由于有两个奶妈,所以对第一条要求降低了很多,娃娃们不需要很强也可以持续作战!推荐!

E.128娃:主力培养这三个娃,可满足上述4点所有要求。由于128三个紫色潜能均可触发,所以攻击方面较强,且由于有两个肉盾,小金刚的压力变小,唯一不足的是,回复稍差。

F.278娃:主力培养这三个娃,可满足上述4点所有要求。将大娃换成7娃,控制性能更好,时间更足。但由于丢失了潜能的优势,所以攻击方面稍差。防御也一般。

G.带三娃的队伍:防御方面更强,可以通过金钟守护来拖延时间,让法宝的cd更多的回复,并让其他娃娃在金钟守护期间积攒能量,达到无缝接力!

按照上述原则定位后,我们就可以选出第一批队的娃娃,至少三个。

那么剩下的娃娃,如果比第一排队装备和星级差1~2档,但勉强可用,可作为第二队备用。

这个原则是:

1.装备星级仅仅低1~2档,否则容易拖后腿。

2.潜能等级与娃娃等级尚可。

3.可在危机时刻,替换掉第一批对的某个娃娃,及时救场。

至于最后剩下的低星级白色、绿色娃娃,将作为炮灰娃。

《葫芦娃》手游山神宝库通用阵容推荐

(责任编辑:华德瑾

DDoS高防IP

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有