蚕豆网 > 游戏攻略 > 图文攻略

崩坏3矩阵探索怎么玩 矩阵探索玩法详解

本文导航

强敌入侵 

强敌入侵

舰团成员每通关一层矩阵探索,都会增加舰团累积探索值,在更高的探索难度下通关获得的探索值也更多。当舰团累积探索值达到指定数量时,便会通过邮件对舰团内的所有成员发放奖励。探索值奖励以周为循环,每周一凌晨4点将会清零舰团的探索值并重置奖励。

崩坏3矩阵探索怎么玩 矩阵探索玩法详解

此外,舰团成员每通关一层矩阵探索还会增加强敌入侵的搜索进度。当强敌入侵搜索进度达到100%时,舰团将会锁定强敌坐标并在19:00~21:00间出现。舰团每天只能开启一次强敌入侵。

强敌出现后,每名舰团成员会有五次机会挑战强敌,每次的时间限制为1分钟。在一次挑战中强敌所能受到的最大伤害为总生命值的5%。当强敌入侵结束后,会根据强敌剩余的血量来评定舰团在本次强敌入侵中的表现,并转换为相应的舰团周累计探索值。所有参与挑战的成员均能够得到奖励。

如果强敌被击杀,则下次强敌入侵的难度阶级会增加1级。根据舰团每周击杀的强敌数量,下周强敌入侵的难度阶级也会发生变化。难度阶级越高,通过强敌入侵所获得的奖励和探索值也会变得越多。

(责任编辑:郑江锐

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有