蚕豆网 > 游戏攻略 > 新手入门

小冰冰传奇二月新英雄月读攻略 刀塔传奇月读技能介绍

2017-02-13 15:31 来源:蚕豆网

本文导航

刀塔传奇月读技能介绍 

【技能介绍】

月食/满月(大招):月读的月亮具有三种月相:月食、半月、满月。月相会随着时间按照月食->半月->满月->半月->月食…不断变化。月读在释放大招时可以自由控制月相变化为月食或满月状态。满月状态下大招:敌方所有单位在对我方英雄造成伤害时会受到反击并根据伤害类型附加控制效果(物理伤害附加缴械,魔法伤害附加沉默);月食状态下大招:选择敌人血量最低的英雄为目标,给敌方所有英雄附加持续伤害效果,直到其中有英雄的生命值比被选中的英雄当前生命值低或被选中英雄死亡(最多持续20秒)。(月读在释放大招时月读免疫大多数控制效果)

樱击(普通):月读抽取月亮中樱花的力量,对敌人发出三连击,造成魔法伤害。若月相是满月->月食方向变化时,加快月相变化速度。

影缚(普通):月读抽取月亮中暗影的力量,对所有敌人造成魔法伤害及束缚效果,位于月读附近两侧最近的敌人会受到更长时间的束缚效果。若月相是月食->满月方向变化时,加快月相变化速度。

庇护月光(普通):根据当前月相变化方向变化附加护盾并加快月相变化速度。若为反向变化(满月->月食方向)则附加樱盾,樱盾在打破时的最后一击溢出护盾伤害的40%会反弹给施法者;若为正向变化(月食->满月方向)则附加影盾,影盾在打破时的最后一击溢出护盾伤害减弱60%。

【月食/满月】

队长大大请注意月读头像上方的就是月相!

月读的月亮具有三种月相:月食、半月、满月。月相会随着时间按照月食->半月->满月->半月->月食…不断变化。

月读在释放大招时可以自由控制月相变化为月食或满月状态。

满月状态下大招:敌方所有单位在对我方英雄造成伤害时会受到反击并根据伤害类型附加控制效果(物理伤害附加缴械,魔法伤害附加沉默);

月食状态下大招:选择敌人血量最低的英雄为目标,给敌方所有英雄附加持续伤害效果,直到其中有英雄的生命值比被选中的英雄当前生命值低或被选中英雄死亡(最多持续20秒)。(月读在释放大招时月读免疫大多数控制效果)

【樱击】

月读抽取月亮中樱花的力量,对敌人发出三连击,造成魔法伤害。

若月相是满月->月食方向变化时,加快月相变化速度。

【影缚】

月读抽取月亮中暗影的力量,对所有敌人造成魔法伤害及束缚效果,位于月读附近两侧最近的敌人会受到更长时间的束缚效果。

若月相是月食->满月方向变化时,加快月相变化速度。

【庇护月光】

根据当前月相变化方向变化附加护盾并加快月相变化速度。

若为反向变化(满月->月食方向)则附加樱盾,樱盾在打破时的最后一击溢出护盾伤害的40%会反弹给施法者;

若为正向变化(月食->满月方向)则附加影盾,影盾在打破时的最后一击溢出护盾伤害减弱60%。

(责任编辑:华德瑾

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

原神莱纳德的著作山与海之书 图书馆地图位置...

最近玩原神这个游戏的玩家都在问,游戏里面莱纳德的著作山与海之书在哪里?在未归的熄星活动“调查莱纳德了...[查看全文]

标签:原神原神原神莱纳德的著作山与海之书

2020-11-27

街霸对决杰霸阵容怎么搭配 街霸对决周杰伦最强阵...

街霸对决杰霸阵容怎么搭配?街霸对决在开服之后上线了一个特别的角色,这也是游戏的代言人周杰伦在游戏里的...[查看全文]

标签:街霸对决街霸对决攻略

2020-11-27

光遇预言季水先知全兑换物品一览 光遇预言季水先...

光遇预言季水先知可以换什么东西?光遇预言季已经正式开启了,这次的活动里水先知能兑换的东西还是很多的,...[查看全文]

标签:光遇光遇预言季

2020-11-27

光遇预言季试炼怎么进去 预言季入口进不去需要哪...

光遇预言季终于开放了,不过预言季试炼怎么进去呢?许多玩家到了预言季入口,却发现挑战试炼的入口进不去。...[查看全文]

标签:光遇唯美大作网易游戏

2020-11-27

王者荣耀新英雄澜上线时间 王者荣耀独行鲨刃澜什...

王者荣耀新英雄澜什么时候上线?王者荣耀新英雄独行鲨刃澜最近已经正式发布了预告,这个新英雄即将登陆正式...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2020-11-27

光遇预言季先祖位置介绍 光遇预言季先祖在哪里...

最近玩光遇这个游戏的玩家都在问,游戏里面的预言季几个先祖在哪里?在最新开启的预言季中我们将迎来水土风...[查看全文]

标签:光遇光遇预言季先祖位置介绍

2020-11-27

巧克力与香子兰4steam好评如潮:年轻人你要耗子尾...

《NEKOPARA Vol. 4》(巧克力与香子兰4)Steam正式上线!作为一款备受期待的二次元猫娘游戏,11月26日发售...[查看全文]

标签:巧克力与香子兰Steam游戏二次元游戏

2020-11-27
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有